- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 172CGFH
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 31 - BAGNERES DE LUCHON
Offre n° 172CGFH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
31 - BAGNERES DE LUCHON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au Petit Glou, un charmant bar à vin et restaurant situé à Bagnères-de-Luchon, est à la recherche d'un(e) Chef de Cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience gastronomique unique en proposant des tapas à partager, des plats faits maison mettant en valeur des produits locaux, le tout accompagné d'une sélection de vins soigneusement choisie pour compléter chaque bouchée. Pour préparer le départ de notre chef actuel vers de nouveaux horizons, nous recherchons un cuisinier passionné, créatif et désireux d'évoluer au sein d'une entreprise en constante évolution. Notre vision s'articule autour du renouvellement régulier de notre carte en accord avec les saisons et les tendances, ainsi que sur la qualité de notre service, et nous recherchons un chef de cuisine qui partage cet état d'esprit. VOS MISSIONS : - Proposer une cuisine de qualité, traditionnelle et généreuse à partir de produits frais. - Préparer les repas en veillant à la satisfaction de chacun et à l'esthétique des assiettes. - Être garant(e) du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) et de la mise en pratique du Plan de Maîtrise Sanitaire. - Proposer des plats et une nouvelle carte régulièrement selon la saison et les tendances. - Maîtriser la gestion des stocks et l'approvisionnement. LES AVANTAGES : Service uniquement le soir. 3 jours de repos consécutifs (Dimanche, lundi et mardi, hors vacances scolaires). Prime d'objectif à discuter. Un cadre de travail unique. Repas offerts. Mutuelle d'entreprise avantageuse. LE PROFIL RECHERCHÉ: Vous êtes issu(e) de la restauration traditionnelle ou bistronomique. La cuisine n'a pas de secret pour vous. Vous avez de l'expérience en qualité de Chef de Cuisine ou de Second de Cuisine, vous êtes créatif, exigeant, rigoureux et avez à cœur de régaler chaque jour vos convives en compagnie de la gérante, œnologue et qui ne souhaite que ses clients repartent avec le sourire au lèvres. Vous aimez travailler avec une petite équipe agréable. Vous êtes passionné par la cuisine. Vous êtes rigoureux et attentif aux détails. Vous êtes force de proposition pour faire vivre la carte. Vous êtes attentif à l'entretien et à la propreté de votre cuisine. Salaire : Selon le profil. Si vous vous reconnaissez dans cette description et que vous êtes prêt(e) à rejoindre une petite équipe dynamique au sein d'un environnement stimulant, Nous avons hâte de vous rencontrer et de découvrir votre talent culinaire !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AU PETIT GLOU
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
31 - BOUTX
Dans le cadre de la saison estivale 2024, notre centre de vacances recherche pour compléter son équipe son.sa chef.fe de cuisine Situé dans la station de montagne familiale du Mourtis (31), venez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
65 - ARAGNOUET
Au sein d'un restaurant vous serez en charge de l'élaboration des plats, de la gestion des stocks, vous vous assurerez de la qualité des produits et devrez garantir la sécurité alimentaire. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MERCURE - 65 - ST LARY SOULAN
Notre hôtel recherche pour sa saison estivale un(e) second de cuisine expérimenté(e) pour le 10 juin. MISSIONS - Participez à l'élaboration de la carte et contribuer à l'évolution des plats ; -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en maison de vacance (H/F)
ACCUEIL SANS FRONTIERE PYRENEES - 65 - GERM
Nous recherchons dans le cadre d'un contrat saisonnier un(e) cuisinier(ère) de mi-mai à mi-novembre. Dans une maison de vacances, en lien avec l'équipe permanente du centre (6 ou 7 personnes), vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MERCURE - 65 - ST LARY SOULAN
Notre Hôtel de Saint Lary recherche pour sa saison estivale son/sa cuisinier/ère pour le 10 juin 2024. MISSIONS Sous la responsabilité du sous-chef de cuisine et du chef de partie, - Réaliser les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Vos missions : Au sein d'un centre de vacances vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités. Vous gèrerez l'approvisionnement des produits. 2 repos / semaine, logé, ticket...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
31 - ST GAUDENS
HOTEL - RESTAURANT recherche CUISINIER.E afin de compléter notre équipe. expérience souhaité Cuisine traditionnelle.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle vous effectuerez la cuisine, vous serez en charge de la gestion des stocks, gestion du pass, de la plonge, vous devrez être force de proposition et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Au sein d'un hôtel restaurant 3 étoiles vous serez en charge de la préparation et de la cuisine des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. 2 jours de congés/semaine Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez passer votre saison estivale à Saint Lary Soulan ! Notre enseigne recherche un second de cuisine H/F expérimenté(e) pour une prise de poste immédiate. Sous la responsabilité du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)