- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 172DBLB
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 71 - CUISERY
Offre n° 172DBLB
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
71 - CUISERY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2024
Entreprise handi-bienveillante
Bourgogne Repas, entreprise familiale de Restauration collective à taille humaine, cherche de nouveaux collaborateurs pour son atelier conditionnement chaud. Vous intégrerez une équipe composée de 10 personnes avec pour missions : - D'effectuer des travaux préalables à l'élaboration de produits. - D'assembler, de compter, de présenter et de conditionner les produits. - D'utiliser le matériel en se conformant à des modes de production précis. - D'utiliser et d'entretenir les appareils et installations de la cuisine, selon des consignes générales sous l'autorité de sa hiérarchie. - De s'adapter à diverses situations de travail en équipe et coordonner ses mouvements pour exécuter rapidement les tâches. - D'avoir une connaissance technique des activités, prendre des initiatives se rapportant aux tâches qui sont confiées et être responsable de leur bonne exécution. -De nettoyer et entretenir le matériel et les locaux mis à disposition. Pour ce poste il nous faut une personne titulaire d'un CAP de cuisine avec maitrise de calcul mental de base. Les horaires sont les suivants en fonction du poste occupé au sein de l'atelier : - Lundi / Vendredi : horaire 1 : 5h30 12h30 horaire 2 : 6h30 13h30 horaire 3 : 7h30 14h30 horaire 4 : 8h 15h - Mardi / Mercredi : horaire 1 : 4h30 13h horaire 2 : 5h30 14h horaire 3 : 6h30 15h horaire 4 : 7h 14h30 - Jeudi : horaire 1 : 5h30 12h horaire 2 : 6h30 13h horaire 3 : 7h30 14h horaire 4 : 8h 14h30 L'horaire de travail est de 35,00 heures de travail par semaine, du lundi au vendredi. La répartition quotidienne, hebdomadaire ou mensuelle de la durée de travail de la personne sera déterminée en fonction des nécessités liées au bon fonctionnement de l'entreprise. Des heures supplémentaires pourront être effectuées lorsque la bonne marche de l'entreprise l'exigera. Lors des semaines à jour férié compte tenu des impératif la personne pourra également être amenée à travailler les samedi, et jours fériés. Salaire de base 1848.86€ + avantage en nature repas mensuel de 87.15€ + prime d'habillage 3.05€/ jour de travail. Prime de 13ème mois versée à partir d'un an d'ancienneté de 154.07€ Chèques cadeaux + CSE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.06 Euros à 2090.07 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Conditionnement des aliments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Manipuler des équipements de cuisine
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Production culinaire
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
BOURGOGNE REPAS PRODUCTION
50 à 99 salariés
Mme Daphné SONRIER PERRIER
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de collectivite (H/F)
PROMAN - 71 - MASSILLY
Le poste : Votre agence PROMAN PARAY LE MONIAL recherche pour l'un de ses clients basé sur MASSILLY, un(e) agent(e) de restauration en COLLECTIVITE (H/F) . Vos principales missions consisteront à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F
EHPAD LES BORDS DE SEILLE - 71 - CUISERY
Nous recherchons un cuisinier de collectivité remplacement 1 mois à compter du 15 MAI 2024. 1 mois au départ ./220 repas/ jours.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
La maison Bouchacourt residence a viv - 01 - ST LAURENT SUR SAONE
Nous souhaitons recruter un cuisinier à 100% en CDD de 3 mois. ACTIVITES PRINCIPALES - Suivre le plan de travail élaboré par le responsable de service - rédaction des fiches d'auto surveillance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 71 - VIREY LE GRAND
Le cuisinier en collectivité est chargé de la restauration et l'alimentation, que ce soit dans le public, ou le privé. Les restaurants collectifs accueillent de nombreuses personnes, le professionnel...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Traiteur en Boucherie / Traiteuse en Boucherie (H/F)
ARNAUD COW - 01 - MONTREVEL EN BRESSE
Vous souhaitez travailler en polyvalence, participer à la production de nos produits maison, contribuer au développement et à la reconnaissance d'une boucherie - charcuterie - traiteur artisanale en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier collectivité H/F
SUP INTERIM MACON - 71 - MACON
Nous recherchons un Cuisinier pour un établissement public sur Mâcon Cuisinier collectif Missions : Vous assurez la production culinaire d'un foyer, en équipe, dans le respect des règles...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
INTERACTION CHALON SUR SAONE - 71 - MAZILLE
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
TRAITEUR/CUISINIER/PRÉPARATEUR SNACKING (H/F)
71 - Saône et Loire
CDI 35 Heures hebdomadaires L'AMOUR DU GOÛT AUTHENTIQUE Le RELATIONNEL : à l'écoute de chacun de nos clients nous mettons tout en œuvre pour leur apporter entière satisfaction et les recevoir dans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)