- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lozère
- Détail de l'offre 172FHVQ
Chef de partie tournant ou second de cuisine (H/F) 48 - BEDOUES COCURES
Offre n° 172FHVQ
Chef de partie tournant ou second de cuisine (H/F)
48 - BEDOUES COCURES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous réalisez la production culinaire (préparation et dressage des plats froids, chauds et pâtisserie). Vous suivez les stocks avec le chef de cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur et les impératifs budgétaires de la structure. Vous avez le goût de votre métier, vous savez mettre en valeur les produits de qualité de saison et le plus souvent locaux, proposés au sein du restaurant traditionnel semi-gastronomique. Votre profil : Vous êtes de formation cuisine et polyvalent sur les préparations chaudes et froides. Vous avez l'expérience dans le semi-gastro ou gastronomique 2 jours de congés consécutifs par semaine les lundi et mardi. reprise du travail le mercredi vers15h00. Possibilité de logement. ***Poste à pourvoir à partir dès maintenant ** Saison du 1er avril au 5 novembre 2024.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail le week-end
2 repos consécutifs - Salaire
- Salaire brut : Selon profil 1800€/2000€ net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - minimum+référencesCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Production culinaire
- Préparer des aliments
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
- Éplucher des légumes et des fruits
- #SAISONLOZERE
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LA LOZERETTE
1 ou 2 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LA REMISE - 48 - MONT LOZERE ET GOULET
Vous aidez aux peluches et à la préparation des entrées et des desserts. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous êtes garant(e) de l'image du restaurant. Vos capacités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ACCUEIL PECHE ET NATURE DU LAC DE VILLEF - 48 - VILLEFORT
Vous travaillez en saison juillet et août au sein d'un restaurant avec service midi et soir. Vous procédez à la mise en place en cuisine (entrée, plats et desserts) travail en coupé/ prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU PONT - 48 - MONT LOZERE ET GOULET
Au sein d'un établissement situé à Bagnols les Bains, vous serez en charge de réaliser les entrées et les desserts, aide aux préparatifs de mise en place de la cuisine et entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ASS LOZERIENNE LUTTE CRTE FLEAUX SOCIAUX - 48 - MONTRODAT
L'A2LFS, Association reconnue d'utilité publique, recrute pour l'Institut d'Éducation Motrice Un Commis de cuisine (h/f) CDD - 3 MOIS Mission du 01/06/2024 au 01/09/2024 CCN 51 L'Institut...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING DU MAS DE LA CAM - 30 - ST JEAN DU GARD
vous aurez pour mission : la préparation des différents mets selon le plan de production culinaire, cuisson des viandes et poissons, dressage des plats, vous entretenez et nettoyez l'équipement, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
HOPITAL DE MARVEJOLS - 48 - MARVEJOLS
Vous devez effectuer la préparation des plateaux repas Vous serez amenés à faire l'entretien des locaux et la plonge.
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)