- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 172RMMQ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 30 - ST JEAN DU GARD
Offre n° 172RMMQ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - ST JEAN DU GARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 avril 2024
vous aurez pour mission : la préparation des différents mets selon le plan de production culinaire, cuisson des viandes et poissons, dressage des plats, vous entretenez et nettoyez l'équipement, les ustensiles de cuisine et votre espace de travail. Vous travaillerez en équipe avec le cuisinier. Ce poste est ouvert à des débutants qui seraient attirés par les métiers de la restauration. Vous possédez des facultés d'adaptation, vous savez travailler en équipe, vous êtes organisé(e) rigoureux/rigoureuse, ponctuel(le) et faites preuve de dynamisme et de motivation. Prise de poste en juin 2024
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en horaires fractionnés
horaires 17H30 22H30 - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Entreprise
CAMPING DU MAS DE LA CAM
1 ou 2 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LES REMPARTS - 34 - LAROQUE
Recherche pour la saison jusqu'à fin Septembre. Vous aurez en charge les entrées froides, l'aide au cuisinier, les mises en places ainsi que la plonge. Service en coupure Possibilité de logement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT CHEZ LES PAYSANS - 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Le restaurant traditionnel "Chez les paysans" recherche des commis/commises de cuisine Préparation des desserts et des entrées et plonge. 2 jours de repos consécutifs. Horaires en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine restaurant bistronomique (H/F)
DOMAINE DE PRIVADIERE - 30 - GARRIGUES STE EULALIE
Niché au cœur de la nature Gardoise, Le Domaine de Privadière, un Hôtel Restaurant 5*, recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes au sein du département restauration. Nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ACCUEIL PECHE ET NATURE DU LAC DE VILLEF - 48 - VILLEFORT
Vous travaillez en saison juillet et août au sein d'un restaurant avec service midi et soir. Vous procédez à la mise en place en cuisine (entrée, plats et desserts) travail en coupé/ prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Entrée (H/F)
LE PETIT PHARE - 30 - ANDUZE
Au sein d'un restaurant qui utilise uniquement des produits frais, vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine et le pâtissier pour la réalisation des entrées et des mises en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Le petit phare - 30 - ANDUZE
Au sein d'un restaurant de produits frais et fait maison, d'une capacité de 40 couverts, et afin de renforcer notre équipe pour la saison, nous recherchons un(e) pâtissier(e) qui travaillera en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
RESTAURANT LES 3 BARBUS - 30 - GENERARGUES
Nous sommes à la recherche pour étoffer notre équipe, d' un chef de partie pâtissier(e). Restaurant (ouvert le soir et uniquement le Dimanche midi) Mise en place à partir de 15h30 jusqu'à fin de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant ou second de cuisine (H/F)
LA LOZERETTE - 48 - BEDOUES COCURES
Vous réalisez la production culinaire (préparation et dressage des plats froids, chauds et pâtisserie). Vous suivez les stocks avec le chef de cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE BANNE - 07 - BANNE
Pour notre saison, nous recherchons un chef de partie (H / F ) Il ou elle sera assisté du chef de cuisine ainsi que du second. Les tâches : préparation, dressage, service. Cuisine traditionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
30 - ALES
Votre quotidien chez nous : Sodexo recherche son/sa nouvelle commis(e) de cuisine pour une clinique située à Alès (30). Vos missions :Participer à la production froide pour 170 couverts /jourAssurer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)