- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 172FPJK
JCANL / Commis / Commise de cuisine CAP en alternance (H/F) 69 - COUZON AU MONT D OR
Offre n° 172FPJK
JCANL / Commis / Commise de cuisine CAP en alternance (H/F)
69 - COUZON AU MONT D OR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le restaurant Hôtel de la gare situé à 15 Minutes de Lyon se trouve à Couzon au Mont d'Or en Bord de Saône, nous recherchons pour compléter notre équipe en cuisine. Les missions: Missions : - Travail sur les services du midi et du soir. - gérer les approvisionnements. - connaître les règles d'hygiène et de sécurité. - organiser le poste de travail. - maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation, cuisson, remise en température. - en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire, etc. - anticiper les préparations du lendemain. Nous tenons à cultiver une atmosphère confortable et chaleureuse pour fidéliser la clientèle ainsi que pour travailler dans les meilleurs conditions. Vous êtes intéressé(e) nous vous invitons à participer à l'évènement "Journée Chrono de l'alternance" Mardi 30 avril 2024 de 9h à 13h Stand Le Hotel de la gare Salle des fêtes de Fontaines sur Saône / 34 rue Pierre Carbon 69270 Fontaines sur Saône ACCES TCL BUS 43 arrêt "gare Collonges Fontaines" BUS 40 ou 70 arrêt "Pont de Fontaines"
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon le contrat
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
30.04.24 JCANL / 9H-12H
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.restaurant-hoteldelagare.fr
Situé à Couzon au Mont d'Or, à 15 mn de Lyon, le restaurant a été entièrement rénové dans un style authentique respectueux de son histoire. Le Chef vous propose une cuisine semi- gastronomique où exigence, qualité et simplicité se conjuguent. Mme FONTAINE SUR SAONE SALLE DES FETES STAND HOTEL DE LA GARE34 RUE PIERRE CARBON69270 ACCES TCL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine, du mercredi au dimanche midi (H/F)
La Table du Donjon - 69 - VAL D OINGT
Rejoignez notre équipe au sein du restaurant la Table du Donjon comme COMMIS (E) de CUISINE. Vous avez une expérience de 6 mois en restauration traditionnelle comme aide / commis (e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtisserie - Restauration rapide 100% fait maison (H/F)
69 - Lyon 7e Arrondissement
Etablissement de restauration rapide proposant une carte 100% fait maison de qualité recherche un ou une commis en pâtisserie pour un temps partiel de 18 heures par semaine, du lundi au vendredi : ...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL CHROMATICS - 69 - LYON 02
Chez HappyCulture, chacun de nos 41 hôtels est unique et nous contribuons chaque jour à mettre l'expérience client et le bien-être de nos équipes au cœur de nos priorités ! Certifié « Great Place To...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Le Splendid (H/F)
KAIZEN CONCEPT - 69 - Lyon 6e Arrondissement
En qualité de Chef de partie H/F au sein de l'établissement de la Villa vous aurez pour missions principales : De gérer l'approvisionnement des produits ; Préparer et cuisiner des mets selon un plan...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
RESTAURANTS BRASSERIES DE LYON BOCUSE - 69 - LYON 02
Etes-vous prêt à rentrer dans un établissement d'excellence ? Vous êtes diplômé(e) d'un CAP, BEP, BAC professionnel ou diplôme supérieur, ou vous disposez d'une première expérience réussie Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine VOLFONI (H/F)
VOLFONI - 69 - LYON 02
Au sein de notre établissement de trattoria-pizze italienne situé au cœur de Lyon place Bellecour, rejoignez-notre équipe au poste de : COMMIS DE CUISINE (H/F) temps plein Votre challenge : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE GESTION DES ESPA - 69 - VAULX EN VELIN
Le commis de cuisine H/F réalise des plats chauds et froids selon les fiches recette établi par le chef, participe a l'envoi des plats, respecte les normes et procédure HACCP, Gestion des matières...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAMPING DU GRAND LARGE - 69 - MEYZIEU
Les Voiles du Grand Large recrutent sa/son prochain(e) Chef(fe) de Partie ! Missions - Mise en place du service et gestion des mises en place - Préparer avec les feuilles de fonction, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine extra week-end (H/F)
ACDS TRAITEUR EVENEMENT - 69 - VILLEURBANNE
MISSIONS : - Préparer les garnitures, aider à la mise en place. - Réceptionner et ranger les provisions, laver, éplucher et couper les légumes. - Respecter strictement les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
L'INATTENDU - 01 - REYRIEUX
Pour l'ouverture de notre restaurant avec une cuisine bistronomique et de saison nous recherchons 3 postes en tant que chef(fe) de partie : Les candidats retenus seront responsables de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)