- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 172FSTK
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 38 - LA COTE ST ANDRE
Offre n° 172FSTK
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
38 - LA COTE ST ANDRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 avril 2024
Le(a) cuisinier(e) est sous la hiérarchie directe du responsable de la cuisine. Il ou elle travaille en horaires du matin ou 6h /13h30 ou 6h30/14h ou en horaire d'après-midi : 10h30/18h Il ou elle travaille un week-end sur deux. Missions - Assurer la production des repas sur place (liaison chaude et froide), - Réceptionner et ranger les marchandises en suivant la procédure de gestion des stocks, - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (traçabilité des denrées, des températures, des équipements, nettoyage des locaux.), - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe hôtelière, - Transports des repas - Participer à la vie sociale de l'établissement spécificités, compétences et qualités attendues: -1 an d'expérience -Être ponctuel, propre, disponible, organisé et polyvalent. -Avoir le sens du travail en équipe, rigueur. -Faire preuve d'esprit d'initiative. -Être capable d'évoluer et de s'adapter à de nouvelles conditions de travail. -Savoir être à l'écoute des demandes des résidents et services. -Permis de conduire contrat renouvelable (remplacement) et évolutif
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail le week-end
2 dimanches par mois - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en collectivitéCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents cuisine - BP cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
E H P A D
100 à 199 salariés
Localisation du poste : EHPAD LE GRAND CEDRE - 38260 LA COTE SAINT ANDRE. L'EHPAD est composée de deux bâtiments distincts de 180 résidents au total. Le service Cuisine est composé de quatre ouvriers principaux, 3 agents d'entretien. Le service cuisine est engagé dans la politique d'amélioration continue de la prestation restauration (lutte contre la dénutrition, promotion de l'alimentation plaisir.) Le service cuisine travaille en étroite collaboration avec tous les services de l'EHPAD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER/IERE POUR SEJOUR ADAPTE DE 22 ET 29 JOURS (H/F)
CAP PICARDIE - 38 - MOIRANS
MISSIONS : Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées Organiser le travail et la production au sein de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL LYON 44 - 26 - CLAVEYSON
Votre rôle consistera à préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos clients en accord avec les besoins nutritionnels des convives HORAIRE: 8H à 16H lundi au vendredi
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HESPERIS - 26 - ST RAMBERT D ALBON
Vous intégrez l'équipe de cuisiniers de la résidence (capacité d'accueil 60 résidents). Vous participez à la production des repas des résidents en fonction des spécificités (texture modifiée...) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Derichebourg Interim - 38 - SATOLAS ET BONCE
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Scolarest - 38 - VILLEMOIRIEU
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Cuisinier F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement scolaire situé à VILLEMOIRIEU (38). Type de contrat : CDI Intermittent -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Scolarest - 38 - LE PEAGE DE ROUSSILLON
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Cuisinier F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement scolaire situé à LE PEAGE-DE-ROUSSILLON (38). Type de contrat : CDI...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
38 - PENOL
Le Groupe Margaux est né du regroupement des enseignes Ke Cest Bon Traiteur, Chez Pierre et Carret Bonhomme Traiteur. A destination des professionnels et des particuliers Ke Cest Bon Traiteur et Chez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LA ZELLE - 38 - Isère
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)