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- Détail de l'offre 172GCCH
Chef de partie (H/F) 62 - FRESNES LES MONTAUBAN
Offre n° 172GCCH
Chef de partie (H/F)
62 - FRESNES LES MONTAUBAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2024
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Vous êtes sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Second de cuisine. Vos missions : - Encadrer les Commis et les Apprentis. - Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie - Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie ; - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur - Contrôler l'application des procédures HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, au respect des équipements et du matériel utilisés ; - Relayer les communications du chef auprès de son équipe ; - Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration ; - Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes. - Etre porteur de l'esprit de polyvalence au sein de l'établissement. 2 postes sont à pourvoir, dont 1 pour le chaud et 1 pour le froid. Compétences requises : Maitriser tous les types de cuisson et assaisonnements de tous les aliments, Etre responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, Avoir une culture générale en cuisine gastronomique, Savoir utiliser une fiche technique, Savoir déléguer à une équipe, Pouvoir coordonner les activités d'une équipe, Etre capable de transmettre son savoir à un collaborateur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail le week-end
2 jours de repos par semaine - Salaire
- Salaire brut : entre 1650 et 1850 euros nets/mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - à 4 ans sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser et planifier une activité
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
L'AQUARIUM
20 à 49 salariés
Etablissement de standing sur l'Arrageois, aux capacités multiples, Hôtel *** de 42 chambres, une capacité d'accueil restaurant de 80 couverts en salle et de 40 couverts en Terrasses, ainsi que de 4 salons au charme certain. Nous sommes entourés de collaborateurs qui partagent notre passion de la cuisine et de la restauration, une cuisine avec produits locaux, de saison, fait maison. Nous travaillons tous en équipe et la communication et la bienveillance sont indispensables pour nous rejoindre M. DIDIER BOUCHART
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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