- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 172GMZQ
Offre n° 172GMZQ
Chef de partie (H/F)
29 - FOUESNANT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste à pourvoir pour la saison 2024 jusqu'à fin septembre. Vous travaillerez en autonomie , une expérience et ou une qualification en cuisine est demandée pour ce poste de chef de partie.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : à négocier
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Bistrot chez Hubert
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. F CHERON
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE POISSON D'AVRIL - 29 - GUILVINEC
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vue mer depuis la cuisine Vous assurerez la préparation des entrées, des plats et des desserts. Vous maîtrisez parfaitement les normes HACCP. Vous aurez 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU POULDU - 29 - CLOHARS CARNOET
Au sein d'un restaurant de poissons et fruits de mer, proposant environ 45 couverts par service, vous réalisez les activités suivantes : - épluchage des légumes - dressage des assiettes et mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou Second de cuisine (H/F)
LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie, vous participerez à l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir (environ 100 à 150 couverts). Vous serez amené(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine alternant H/F
LE BIGORNEAU AMOUREUX - 29 - DOUARNENEZ
Nous recherchons pour notre établissement un(e) Commis de cuisine H/F en alternance. Vous rejoignez une équipe de 3 personnes. Vous serez amené(e) à aider le chef et le second de cuisine à la mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PROMENADE - 29 - PONT AVEN
La bienveillance est une valeur forte de notre établissement, nous recrutons des personnes avec avant tout un bon état d'esprit et de la rigueur. Nous proposons une carte réduite composée de produit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
PENN AR BED - 29 - PLOVAN
Au sein d'un restaurant/bar situé face à la mer, vous aurez pour principale activité la cuisson des viandes et poissons sur grill. Vous serez également amené(e) à préparer les moules et salades, dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE CHANTIER - 29 - CONCARNEAU
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine vous participez à la préparation des entrées, plats et desserts. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARMORIC HOTEL - 29 - Bénodet
Restaurant en hôtel, déjeuner et dîner. Tous les plats sont préparés sur place, de l'entrée au dessert, avec des produits locaux et de saison. Nous recherchons une personne dynamique et motivée,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
BISTROT CHEZ HUBERT - 29 - FOUESNANT
Poste à pourvoir pour la saison à partir de mi mars jusqu'à fin septembre 2024. Missions principales : - Entretien. - Préparations préliminaires - Production culinaire
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE QUINCY - 29 - PLOBANNALEC LESCONIL
Au sein de notre restaurant brasserie, vous assurez la mise en place, le dressage des entrées, fruits de mer et desserts sur deux services selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)