- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 173JCRV
Offre n° 173JCRV
Chef de partie (H/F)
29 - PONT AVEN - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2024
La bienveillance est une valeur forte de notre établissement, nous recrutons des personnes avec avant tout un bon état d'esprit et de la rigueur. Nous proposons une carte réduite composée de produit frais et de saison. Vous travaillerez dans d'excellentes conditions : - matériel de cuisine neuf, - excellente ambiance de travail, - 2 jours de repos consécutifs dont le DIMANCHE et LUNDI (sauf juillet/aout) - activité en équipe régulière offerte par l'entreprise ( karting, jet ski, bowling...) - pourboires très intéressant - 7 semaines de congés par an - primes - Plan d'épargne entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2180 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARMORIC HOTEL - 29 - Bénodet
Restaurant en hôtel, déjeuner et dîner. Tous les plats sont préparés sur place, de l'entrée au dessert, avec des produits locaux et de saison. Nous recherchons une personne dynamique et motivée,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe)de partie (H/F)
MOULIN VERT - 56 - PLOEMEUR
Nous recherchons pour la saison un(e) Chef(Fe) de parti, avec expérience, pour compléter notre équipe. Restaurant "Le Moulin Vert", situé à Lomener (56270), sur le port. Vous aurez 2 jours de congés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
BISTROT CHEZ HUBERT - 29 - FOUESNANT
Poste à pourvoir pour la saison à partir de mi mars jusqu'à fin septembre 2024. Missions principales : - Entretien. - Préparations préliminaires - Production culinaire
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine saisonnier (H/F)
ASSO VACANCES EVASION LOISIRS - 29 - ILE TUDY
Au sein de notre nouvelle auberge pour groupes et individuels, vous aurez pour principales missions : - Epluchage, taille et cuisson des légumes - Préparer des repas en assistance du chef - Préparer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE DE LA PLAGE - 29 - NEVEZ
En tant que chef de partie, au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle orientée fruits de mer (service de 100 à 150 repas), vous assurez la préparation du froid (entrées, fruits de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
LE CARGO Locmiquélic - 56 - LOCMIQUELIC
L'établissement le Cargo, incontournable de la commune de Locmiquélic, situé sur le port de Sainte Catherine est à la recherche d'un commis de cuisine pour la saison. Vos missions seront les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESORT THALASSO CONCARNEAU - 29 - CONCARNEAU
Au sein du restaurant "Le Domaine" du Resort Thalasso de Concarneau vous aurez pour missions: - La préparation et la réalisation des plats en veillant au respect des recettes et des standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
BISCUITERIE LOUIS LE GOFF - 56 - GUISCRIFF
Dans une biscuiterie industrielle, vous serez en charge de la confection des pâtes : - pesée des ingrédients (ports de sacs pouvant aller jusqu'à 20kg) - mélange dans la machine à pétrin - pesée des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
MFP LORIENT - 56 - LORIENT
Au sein d'un complexe de loisir à Lorient et dans le cadre de notre développement, nous recherchons notre futur Cuisinier - Pâtissier H/F pour intégrer notre équipe de 5 collaborateurs. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MOULIN VERT - 56 - PLOEMEUR
Nous recherchons un(e)commis de cuisine, ayant déjà une première expérience en restauration de brasserie afin de compléter notre équipe. Restaurant situé en bord de mer, équipe dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)