- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 172GPSM
Chef de partie (H/F) 29 - LANDEDA
Offre n° 172GPSM
Chef de partie (H/F)
29 - LANDEDA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé(e) entre autres : - Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous les produits utilisés sont des produits frais, de qualité, d'une provenance locale. Profil Votre rigueur dans la manipulation et le respect des produits frais vous permettra de mener à bien votre contrat. Vous intégrerez une équipe de douze personnes en cuisine. Cadre de travail Le restaurant est ouvert le midi et le soir, sept jours sur sept. Prise de poste à 9h, travail en coupure ou en continu suivant vos disponibilités. Profil recherché: CAP cuisine validé avec deux ans d'expérience minimum Vos Avantages Vous bénéficierez de deux jours ou trois de congés consécutifs, en alternance, une semaine sur deux. Vous bénéficierez d'un week-end de repos sur six Horaires en coupure: 9h -15h / 18h - 22h30 Possibilité de logement sur place. Avantages CE Possibilité de contrat saisonnier selon vos disponibilités
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Caractéristiques des produits de la merCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer des plats cuisinésCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Préparer des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE VIOBEN
1 ou 2 salariés
- Site internet
- http://www.vioben.com
Restaurant de fruits de mer, finistère nord en bretagne 29 à l'Aber Wrac'h dans la commune de Landéda face au port proche de Lannilis.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis cuisine (H/F)
LES CAP HORNIERS - 29 - LANDERNEAU
Les Cap Horniers recrute pour un poste du lundi au mercredi service du midi + jeudi, vendredi et samedi services du midi et du soir (1 jour de repos fixe dans la semaine à déterminer). Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Au sein d'un restaurant semi gastronomique de poissons et de fruits de mer, vous serez chargé de: - Elaboration des cartes, des recettes en collaboration avec la Direction - Réalisation des pâtes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CHATEAU DE SABLE - 29 - PORSPODER
Vous rejoignez l'équipe de service de cuisine au Château de Sable localisé à Porspoder. - Cet établissement fait partie de la Route des Pingouins. Le travail se fera sur 5 jours par semaine avec 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) CDI
LE CONTINENTAL - 29 - BREST
Vous participerez au sein de notre cuisine à la réalisation des commandes de notre clientèle. Dans des missions très variées, telles que la réception et le rangement des provisions, la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BREDIAL - 29 - PLABENNEC
La société BREDIAL, fabricant de salades composés et de plats cuisinés, sans ajout de conservateur, additif, colorant ni arôme recrute un Cuisinier(ère) - Traiteur H/F. En tant que Commis de cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine crêpier H/F
AR CAFE - 29 - CAMARET SUR MER
Vous serez en charge de : - la réalisation des plats - la préparation des plats Savoir faire des crêpes serait un plus Horaire en coupure 2 jours de congés consécutifs (mardi et mercredi) Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
En tant que commis de cuisine pour le Bistrot 1954 , vous assurez les missions suivantes : - Préparer l'ensemble des mises en place nécessaire au service - Répondre aux attentes des chefs de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COOK INTERIM - 29 - LANDERNEAU
COOK INTÉRIM est à la recherche pour son client d'un Chef de partie ( H/F ) sur le secteur pays de Brest (29) : Vos missions : Encadrer une équipe de commis avec pédagogie et bienveillance pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DE FRANCE - 29 - CAMARET SUR MER
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats chauds et entrées qui seront servis ensuite à l'assiette en salle. Cuisine faite maison Connaissance poissons et fruits de mer appréciée. La cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine gastronomique (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Au cœur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 avec 34 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)