- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 172JNQM
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) 971 - BOUILLANTE
Offre n° 172JNQM
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
971 - BOUILLANTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 avril 2024
Nous recherchons un(e) serveur(se) qualifié(e) au sein de notre restaurant. Poste à pourvoir du mercredi au dimanche. Services du midi et du soir du mercredi au samedi et service midi uniquement le dimanche. Deux jours consécutifs de repos les lundi et mardi. Nous recherchons des candidat(e)s ayant déjà une expérience dans ce secteur et pour lequel le service est un métier. Vos missions : - Accueillir le client et l'installer - Prendre une commande - Offrir un service de qualité en présentant la carte - Effectuer un service en salle - Présenter les plats à la clientèle au moment du service - Recommander les vins de la carte par rapport aux commandes soumises - Préparer les boissons à la demande - Procéder à l'encaissement - Préparer la salle (nettoyage, mise en place des tables, vérification des tables et du stock avant début de service) - Respecter des règles de qualité, hygiène - Assurer une communication dynamique et un esprit d'initiative au sein de l'équipe - Redresser la salle au moment opportun durant le service Votre profil : Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion Appétence pour le service en salle Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général Techniques de service (porter un plateau, porter les plats, etc.) Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Respect des procédures d'encaissement et des procédures mises en place dans l'établissement
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1991.8 Euros à 2100.0 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Association mets/vinsCette compétence est indispensable
- Effectuer le suivi des réservationsCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- rigueurCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à table
- Techniques du service en salle
- Utilisation de matériel de bar
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
OZ'EPICES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
X FALAISE SAS Ô Z'EPICES
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
RUNNERS (H/F)
LE KARACOLI BEACH - 971 - DESHAIES
Rejoignez une équipe dynamique en qualité de runner. Vous êtes chargé(e) d'assurer un service de qualité en livrant les boissons et les plats, en vous occupant de la mise en place et du rangement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
971 - GOURBEYRE
Accueillir le client et l'installer, renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Prendre une commande client, effectuer le service des plats à table, réaliser un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
HSC - 971 - PETIT BOURG
Située dans un environnement apaisant, en pleine nature et en position centrale sur l'île, l'Habitation Saint Charles située à Petit Bourg recherche un(e) serveur(se) en salle et terrasse. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Le jiss - 971 - Guadeloupe
Chef de Rang H/F Avec de l'expérience. ** PROFIL ** Dynamite et souriant. ** L'ENTREPRISE ** Restaurant au bord de la Marina.
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)