- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Guadeloupe
- Petit-Bourg
- Détail de l'offre 173HDYM
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) 971 - PETIT BOURG
Offre n° 173HDYM
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
971 - PETIT BOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2024
Située dans un environnement apaisant, en pleine nature et en position centrale sur l'île, l'Habitation Saint Charles située à Petit Bourg recherche un(e) serveur(se) en salle et terrasse. Vous aimez le service et vous êtes doué(e) pour : Le sens de la relation et du service client : discrétion, amabilité, dynamisme, habileté, rapidité et sens de l'organisation. Le poste requiert le goût du travail en équipe, une bonne mémoire, curiosité pour la cuisine et l'univers de la restauration. Vos activités : Préparer la salle avant le service ; Dresser les tables Gérer un carré de 30 à 40 couverts ; Accueillir et placer les clients ; Présenter le menu et conseiller les clients si besoin ; Prendre les commandes ; Transmettre les commandes en cuisine ; Récupérer les plats en cuisine ; Servir les clients ; Débarrasser les clients entre deux plats ; Être attentif aux besoins des clients tout au long du service ; Présenter l'addition ; Prendre congés des clients ; Débarrasser et dresser de nouveau la table pour les clients suivants Vous devez possédez une bonne maîtrise de l'anglais afin de faire face aux demandes d'une clientèle internationale. En cas de besoin, vous effectuez des remplacements au Bar. Les qualités requises pour ce poste sont: -Passion et Envie -Savoir être et respect -Rigueur -Gestion du stress -Bonne humeur et esprit d'équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en horaires fractionnés
3 jours de repos dans la semaine - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1768 Euros sur 12 mois
- à négocier selon l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en restaurationCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration
Compétences
- Anglais niveau avancé B2Cette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Assurer un service après-vente
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Développer et fidéliser la relation client
- Effectuer le service des plats à table
- Identifier, traiter une demande client
- Lecture de plan de salle
- Nettoyer une salle de réception
- Prendre une commande client
- Procédures d'encaissement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
- Techniques de comptage
- Techniques de dressage de table
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques de service des plats
- Techniques de service à l'anglaise
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques de service à la française
- Typologie du client
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HSC
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.habitation-saint-charles.com/
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
971 - GOURBEYRE
Accueillir le client et l'installer, renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Prendre une commande client, effectuer le service des plats à table, réaliser un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE ZION - 971 - ANSE BERTRAND
Vous serez chargé de : Préparer la salle Accueillir les clients Prendre les commandes Débarrasser, nettoyer les tables Encaisser les clients Entretien de la salle Dresser de nouveau les tables pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (H/F)
C WOK - 971 - BAIE MAHAULT
Vos missions -Assurer le service en salle. Pour candidater, se présenter entre14h30 et 16H au restaurant et demander la responsable , Mme GUO .
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
2DJR - 971 - STE ROSE
Vous êtes serveur(se) en restauration disponible immédiatement pour rejoindre l'équipe de l'Arbre à pain ( service du midi uniquement). Vous êtes en capacité de : - Accueillir la clientèle du...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
OZ'EPICES - 971 - BOUILLANTE
Nous recherchons un(e) serveur(se) qualifié(e) au sein de notre restaurant. Poste à pourvoir du mercredi au dimanche. Services du midi et du soir du mercredi au samedi et service midi uniquement le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Le jiss - 971 - Guadeloupe
Chef de Rang H/F Avec de l'expérience. ** PROFIL ** Dynamite et souriant. ** L'ENTREPRISE ** Restaurant au bord de la Marina.
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)