- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Creuse
- Détail de l'offre 172JSKP
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 23 - MAINSAT
Offre n° 172JSKP
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
23 - MAINSAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un.e cuisinier.e de collectivité pour notre établissement Vous intégrez une équipe de 5 cuisiniers. Préparation des repas pour l'EHPAD de Mainsat ainsi que l'EHPAD d'Auzances (environ 200 repas quotidiens) Technique de cuisine chaud/froid Tenue de la cuisine et de sa réserve Prise de commande et suivi Connaissance de la cuisine de collectivité souhaitée CAP cuisine ou équivalent Poste à temps plein Horaire matin ou soir (7 h - 15 H) soit le soir (11 h 30 - 19 H 30). / 1 weekend sur 3 en 10h00 CDD dans le cadre d'un remplacement d'un agent (évolution possible vers une stagiairisation)
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon convention collective
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cellule de refroidissement
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Législation alimentaire
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de conditionnement
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Préparer des aliments
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD GASTON RIMAREIX
50 à 99 salariés
Mme Caroline BERTHET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
03 - MARCILLAT EN COMBRAILLE
sous la responsabilité du Responsable de service et de la direction, - vous préparez des repas dans le cadre du Service d'hébergement temporaire ainsi que pour les enfants de l'accueil de loisirs:...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CMPR - 63 - PIONSAT
Au sein du centre de rééducation de Pionsat, vous serez sur un poste de cuisinier(e). Vos missions : - Réalisation préliminaires de traitement des produits (lavage, déboîtage ) - Élaborations des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)