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- Détail de l'offre 173JVWW
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 63 - PIONSAT
Offre n° 173JVWW
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
63 - PIONSAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
Au sein du centre de rééducation de Pionsat, vous serez sur un poste de cuisinier(e). Vos missions : - Réalisation préliminaires de traitement des produits (lavage, déboîtage ) - Élaborations des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches de recettes, des règles d'hygiène, et des contraintes de fonctionnement de l'établissement - S'assurer le suivi des protocoles de fonctionnement - Contrôle qualitatif (assaisonnement, cuisson) et quantitatif des produits finis et refroidissement et traitement des non-conformités - Dressage des préparations - Contrôle de conditions de fabrication (température, refroidissement) - Rectifications si nécessaire des produits/exigences de conformité, fabrication ou présentation - Isolation des lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène - Conseil de son responsable pour l'élaboration des fiches recettes - Nettoyage de son secteur conformément aux modes opératoires définis Vous collaborerez avec l'ensemble des professionnels du centre. Horaires 6h45-13h45 ou 12h45 -19h45 Un dimanche travaillé sur 3. Aisance relationnelle, disponibilité, sens de l'organisation. Expérience ou diplôme en cuisine. Avantages : - 9 congés annuels supplémentaires - CSE - Mutuelle prise à charge à 50% par l'employeur Poste à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
Selon planning - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800 Euros sur 12 mois
- Reprise d'ancienneté
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Diététique
- Fiches techniques de cuisine
- Logiciel de gestion de stocks
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Production culinaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CMPR
100 à 199 salariés
Mme Marie-Laure Delaume
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