- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 172KFCQ
Commis /Second de cuisine, (H/F) NOURRI ET LOGE saison été 2024 05 - MOLINES EN QUEYRAS
Offre n° 172KFCQ
Commis /Second de cuisine, (H/F) NOURRI ET LOGE saison été 2024
05 - MOLINES EN QUEYRAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
Sous la direction d'une Cheffe expérimentée qui aura à cœur de vous transmettre son savoir faire, vous travaillerez dans une cuisine spacieuse et bien équipée face aux montagnes et aux marmottes. Les missions qui vous seront attribuées seront notamment : Participer au contrôle, au stockage et au rangement des marchandises lors de la livraison Éplucher, couper ou encore émincer les légumes Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Réaliser toutes les préparations des mets (épluchage et lavage des légumes et des fruits, préparer les viandes, effectuer les dosages et mélanges produits.), cuire et réchauffer les viandes, poissons, légumes. Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, de la vaisselle et des équipements ou de la cuisine. Participer à l'envoi et au dressage des plats Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Venez rejoindre une équipe dynamique qui travaille dans la joie et la bonne humeur dans un cadre magnifique !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.00 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) Possibilité de logement
L'EDONAI - 05 - BARATIER
**Poste à pourvoir de début juin à fin aout 2024** Possibilité de logement 1 jour de repos hebdomadaire pour juin et juillet uniquement. Pour un restaurant d'environs 80 couverts, vous assistez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) Logé - saison été 2024
LE CHAMOIS - 05 - MOLINES EN QUEYRAS
Poste à pourvoir du 15 juin au 10 septembre 2024 Logement possible. ( il est recommandé d'avoir le permis ainsi qu'une voiture pour accéder au logement : 4 km entre l'hôtel et le logement ) Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur Saison été 2024 - logé possible (H/F)
OPCO LE GRAND AIGLE - 05 - LA SALLE LES ALPES
La direction de l'hôtel le Grand Aigle **** situé dans la vallée de Serre Chevalier recherche son/sa commis pour la saison estivale. Missions : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine - Plonge du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur(trice) de desserts - poste logé (H/F)
LE CHALET DES FONTAINES - 05 - LES ORRES
Le Chalet des Fontaines, restaurant d'altitude, recherche un(e) préparateur(trice) de desserts H/F pour la saison estivale, du 15 juin au 31 août. Possibilité de logement. Vous travaillez uniquement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine nourri et logé (H/F)
OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L - 05 - VARS
Pour le Centre de Vacances les Carlines situé à Vars Les Claux, vous travaillez du 1er Juin au 31 Aout (avec possibilité de prolonger dans un autre centre (La Londe, Le Logis). Le Centre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F) saison été 2024
SAS SBC - 05 - RISOUL
Sur Risoul station Snowboard Café, nous recherchons pour la saison d'été un commis de cuisine qui pourra aussi être amené à aider la salle si besoin. Pas de service le soir / Horaires en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
AGENT-E POLYVALENT-E EN RESTAURATION (H/F)
FONDATION EDITH SELTZER - 05 - BRIANCON
N° offre d'emploi interne :SG030 AGENT-E POLYVALENT-E EN RESTAURATION Secteur : Service Généraux Service : Restauration Nature du contrat : CDD 3 à 6 mois renouvelable Prise de poste : dès à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
GRAND HOTEL SERRE CHEVALIER - 05 - ST CHAFFREY
Le Grand Hôtel & Spa Nuxe et le Refuge du Grand Hôtel recherchent ses futur(e)s Chef(fe)s de partie. Descriptif du poste : Sous la supervision du chef de cuisine, vous fabriquez des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F nourri et logé / saison été 2024
CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE - 05 - LE MONETIER LES BAINS
Sous la responsabilité du (de la) Chef de Cuisine ou du (de la) Second(e) de Cuisine, l'Agent de Restauration contribue à optimiser la qualité de la prestation de restauration proposée aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtissier(e) Saison été 2024 (H/F)
OPCO LE GRAND AIGLE - 05 - LA SALLE LES ALPES
La direction de l'hôtel Le Grand Aigle**** situé dans la vallée de Serre Chevalier recherche son/sa chef(fe) de partie pâtissier(e) pour la saison estivale. Missions : Service du soir uniquement,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)