- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Alpes
- Briançon
- Détail de l'offre 172TDPT
AGENT-E POLYVALENT-E EN RESTAURATION (H/F) 05 - BRIANCON
Offre n° 172TDPT
AGENT-E POLYVALENT-E EN RESTAURATION (H/F)
05 - BRIANCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 avril 2024
N° offre d'emploi interne :SG030 AGENT-E POLYVALENT-E EN RESTAURATION Secteur : Service Généraux Service : Restauration Nature du contrat : CDD 3 à 6 mois renouvelable Prise de poste : dès à présent Amplitude horaire : 5h54-14h (pause déjeuner de 30 min) - Week-ends travaillées (2/3) A PROPOS DE NOUS Vous cherchez du sens à votre travail : rejoignez nos équipes au sein d'un établissement dynamique, dans un environnement proche de la nature et des montagnes propice à la pratique d'activités sportives et de loisirs. La Fondation Édith Seltzer, créée en 1930 et reconnue d'utilité publique, a pour but d'assurer une mission de soins, d'accompagnement, de réinsertion et de formation. Son siège social se situe à Briançon dans les Hautes-Alpes. Les activités sont exercées dans un esprit de neutralité. L'ensemble des acteurs de la Fondation sont rassemblés autour de valeurs de service aux personnes, dans le respect de tous les bénéficiaires. Tous ces établissements et services, au cœur des enjeux de société, développent de nouveaux projets et travaillent à des solutions innovantes. Description du service : La cuisine de la Fondation dispose de locaux récents, écoresponsables, et de matériels de dernière génération. Notre cuisine est titulaire d'un agrément européen délivré par les services vétérinaires de la Direction départementale de la cohésion sociale et de la protection des populations (DDCSPP). Elle répond aux plus grandes exigences de sécurité sanitaire et est pleinement engagée dans une démarche d'amélioration continue de la qualité de ses prestations au travers de la mise en œuvre de son Plan de maîtrise sanitaire (PMS). VOTRE ROLE Au sein d'une équipe constituée de professionnels qualifiés (cuisiniers, personnels polyvalents, diététiciennes, acheteurs), vous participez à la préparation des repas de différents établissements, sous la responsabilité d'un commis ou d'un cuisinier. Vous assurez le nettoyage et l'entretien du matériel et des locaux, la plonge, et le dressage des assiettes et des plateaux repas. Vous appliquerez les normes d'hygiène et HACCP. Vos qualités : Vous aimez le travail d'équipe, vous êtes doté de capacité organisationnelle. La rigueur et la polyvalence font parties de vos atouts, votre place est parmi nous ! VOS FORMATIONS / VOS EXPÉRIENCES Votre expérience en restauration collective sera appréciée Débutant accepté VOTRE REMUNERATION A partir de 1 766.92 € brut, ajouter la reprise d'ancienneté sur présentation de certificat de travail Vous bénéficiez d'avantages en nature : repas CE QUE NOUS OFFRONS Equipe pluridisciplinaire dynamique et conviviale Valeurs fortes et conditions de travail favorisant un équilibre entre votre vie professionnelle et votre vie personnelle Prime décentralisée selon accord d'entreprise Restaurant d'entreprise / Parking gratuit CSE avantageux (chèques vacances, chèques Noël, location vacances, billetterie, Avantages commerces, Abonnement sportifs.) à partir d'un contrat de travail d'une durée de 3 mois. Démarche de Qualité de Vie et des Conditions de Travail (café QVT, plan d'action, rencontre et évènements divers.) Action logement (1% patronal) Votre candidature (CV + Lettre de motivation) est à adresser à l'attention de Mme FINE Sandrine, Responsable restauration Mail : recrutement.seltzer@fondationseltzer.fr
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine nourri et logé (H/F)
OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L - 05 - VARS
Pour le Centre de Vacances les Carlines situé à Vars Les Claux, vous travaillez du 1er Juin au 31 Aout (avec possibilité de prolonger dans un autre centre (La Londe, Le Logis). Le Centre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
GRAND HOTEL SERRE CHEVALIER - 05 - ST CHAFFREY
Le Grand Hôtel & Spa Nuxe et le Refuge du Grand Hôtel recherchent ses futur(e)s Chef(fe)s de partie. Descriptif du poste : Sous la supervision du chef de cuisine, vous fabriquez des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)-poste logé saison été 2024
ALPAZUR - 05 - LE MONETIER LES BAINS
Poste nourri, logé à pourvoir pour un contrat saisonnier allant du mois de juin jusqu'au mois de septembre selon la saisonnalité Salaire négociable selon le profil Ce poste est placé sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HDS VALFREJUS - 73 - Modane
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis /Second de cuisine, (H/F) NOURRI ET LOGE saison été 2024
05 - MOLINES EN QUEYRAS
Sous la direction d'une Cheffe expérimentée qui aura à cœur de vous transmettre son savoir faire, vous travaillerez dans une cuisine spacieuse et bien équipée face aux montagnes et aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)- Poste logé saison été 2024
HOTEL LES ESCONDUS - 05 - VARS
*** Pour la saison été juillet à aout *** Poste nourri et logé en chambre individuelle. Hôtel -restaurant avec service midi et soir. 80 couverts par service. Equipe de 4 personnes en cuisine. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F) saison été 2024
SAS SBC - 05 - RISOUL
Sur Risoul station Snowboard Café, nous recherchons pour la saison d'été un commis de cuisine qui pourra aussi être amené à aider la salle si besoin. Pas de service le soir / Horaires en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F - logement possible *JOB ETE*
SEMILOM - 05 - ORCIERES
1 Poste à pourvoir du 01/07 au 31/08 dans le cadre des jobs d'été . Possible de commencer FIN JUIN et terminer DEBUT SEPTEMBRE Avec l'encadrement du Directeur et de la responsable du service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur Saison été 2024 - logé possible (H/F)
OPCO LE GRAND AIGLE - 05 - LA SALLE LES ALPES
La direction de l'hôtel le Grand Aigle **** situé dans la vallée de Serre Chevalier recherche son/sa commis pour la saison estivale. Missions : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine - Plonge du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine-Plongeur (H/F) saison été 2024 LOGE (H/F)
05 - VARS
Bonjour à tous et à toutes, Nous recherchons pour l'ouverture de notre nouveau restaurant à vars les claux (05), Un(e) Commis de cuisine - plongeur. Cuisine et service soignés Belle cave à vin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)