- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 172KFDW
Commis / Commise de cuisine 54 - LUDRES
Offre n° 172KFDW
Commis / Commise de cuisine
54 - LUDRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous travaillerez au sein de ce restaurant traditionnel constitué d'une petite équipe (5 personnes) : environ 40 couverts. Pas de service du soir en semaine ni le samedi midi, repos le dimanche complet. Vous travaillez tous les midis du lundi au vendredi et les vendredis et samedis soirs. Vous assisterez le chef cuisinier et aiderez à la préparation des entrées et desserts dans le respect des normes d'hygiène. Merci de prendre contact par téléphone avant de vous présenter.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MIDI-VINS tel : 06 89 48 92 97
3 à 5 salariés
M. Thierry HUMBERT 0383508385
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
SIMONE - 54 - NANCY
En qualité de chef de partie / cuisinier et sous la responsabilité du chef de cuisine vous assurez la mise en place, la préparation des plats ainsi que l'entretien des locaux dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
BUFFALO GRILL - 54 - PONT A MOUSSON
En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
54 - LUDRES
Restaurant recherche chef de partie au poste des entrées froides et chaudes, poste à 35 ou 39h en CDI Etablissement fermé le dimanche, samedi midi et lundi soir + repos hebdomadaire Secteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière
LE 27 GAMBETTA - 54 - NANCY
Poste de chef de partie pâtissier / pâtissière au restaurant gastronomique Le 27 Gambetta. - 2 jours de repos dans la semaine - Contrat 39h par semaine - Changement de carte tous les 2 mois -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre équipe cuisine, vous serez en charge: - des travaux d'épluchage et de coupe de légumes - de la plonge - Le tout dans le respect des règles HACCP.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
HUNGRY SUSHI - 54 - NANCY
Vous assurez la préparation des sushis ainsi que l'entretien de l'espace de travail. Vous gérez les stocks Vous travaillez midi et soir et avez 2 jours de repos par semaine;
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité/livreur de plats cuisinés (H/F)
Pole emploi - Nancy Joffre - 54 - MAXEVILLE
L'UNIVERSITE DE LORRAINE RECRUTE EN CONTRAT PACTE - VERIFIEZ VOTRE ELIGIBILITE AVANT D'Y REPONDRE. Mission 1 :- Préparer le matériel et la vaisselle pour les prestations extérieures - Préparer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Patissier (H/F)
LES TETES BRULEES - 54 - TOMBLAINE
Pâtissier(e) créatif /créative et aimant innover, travaillant uniquement des produits frais et sachant réaliser un dressage assiette Travail 5/7 Jours.Vous avez une expérience de 5 minimum travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA TABLE DE BACCHUS - 54 - NANCY
Le restaurant La table de Bacchus situé à Nancy Centre recherche et accompagne son futur Commis de cuisine (H/F) Une formation de 6 mois préalable à la prise de poste de Titre Professionnel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAMA BETTY - 54 - LAXOU
En qualité de chef de partie / cuisinier et sous la responsabilité du chef de cuisine vous assurez la mise en place, la préparation des plats ainsi que l'entretien des locaux dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)