- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Ardèche
- Détail de l'offre 172KSFM
Chef de rang (H/F) 07 - CHARMES SUR RHONE
Offre n° 172KSFM
Chef de rang (H/F)
07 - CHARMES SUR RHONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Olivier et Stéphanie SAMIN, reprennent en 2010 un hôtel fermé depuis de nombreuses années pour créer "Le Carré d'Alethius". Situé au cœur du village de Charmes sur Rhône (à quelques kilomètres de Valence), cet établissement entièrement rénové constitue désormais une "étape-gourmande" dont la qualité est reconnue tant par les gastronomes que par les voyageurs. L'établissement est membre de la chaîne « Logis de France ». Le restaurant du Carré d'Alethius (capacité 35 couverts) est également distingué par les labels suivants : - Michelin 1 étoile (depuis 2014) - Table distinguée Logis - Gault&Millau (2 Toques) - « carte des vins particulièrement intéressante » Michelin - Vignobles et découvertes, - Toqués d'Ardèche (membre fondateur) - Collège culinaire de France Poste Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un Chef de rang (H/F) Mission Vous serez en charge du service d'une clientèle exigeante et internationale et de la mise en place du restaurant Plus concrètement, vous serez amené(e), sous la direction d'un maître d'hôtel, à : o Préparer la salle. o Assurer le service en étroite collaboration avec le maître d'hôtel, le chef de cuisine et le sommelier. o Développer une bonne relation clientèle. o Assurer le rangement et débarrassage de la salle. o Participer à la clôture du restaurant. o Transmettre votre savoir aux commis de salle, apprenti(e)s et stagiaires. Profil Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/Bac Pro ou vous pouvez justifier d'un niveau équivalent. Vous possédez une expérience réussie et significative de 1 ans minimum sur un poste similaire, même en qualité que commis de salle ou demi-chef de rang, dans un restaurant gastronomique de bon niveau. Nous recherchons de préférence un profil confirmé mais ne fermons pas la porte à un profil débutant. Vous maitrisez les techniques de service et de la prise de commande. Vous avez une bonne présentation et un excellent sens de l'accueil et du service. La motivation, l'organisation, l'exigence du travail soigné, la capacité à prendre des initiatives sont des qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Vous faites preuve d'un goût affirmé pour le travail en équipe. Si possible, vous maîtrisez correctement l'anglais nécessaire au service. Informations complémentaires CDI - temps plein (39h). Jours de fermetures hebdomadaires : dimanche, lundi et mardi midi. Congés annuels : 1 semaine début janvier, 2 semaines fin février, 2 semaines fin août. Salaire selon profil et expérience (2 400 à 2 800 brut soit 1 800 à 2 000€ net /mois) Poste à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE CARRE D'ALETHIUS
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur H/F
CLOS SYRAH - 26 - VALENCE
LE POSTE - Accueillir les clients et les accompagner à leur table. - Prendre les commandes et les transmettre à la cuisine/bar. - Servir les plats et les boissons avec professionnalisme et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
ROUTE N7 - 26 - TAIN L HERMITAGE
Au cœur de Tain L' Hermitage : Route N7 Brasserie et Diner, Dans un lieu de vie original, convivial, festif et gourmand, nos clients pourront se retrouver pour se restaurer et se ressourcer. Au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'ART-TERRE - 26 - VALENCE
L'Art-Terre recrute pour la saison d'été 2024 un Serveur de Restaurant H/F. Vous disposez d'une expérience "des saisons" et vous êtes autonome, souriant, serviable et savez travailler en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
EXTRA SERVEUR DE RESTAURANT (H/F)
TRAITEUR RESTAURANT VINCENDON - 07 - SATILLIEU
Notre restaurant recherche un serveur, une serveuse de restaurant pour travailler en extra les week end. Vous aurez pour missions: Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
L'ESPRIT GOURMAND - 26 - CREST
Dans le cadre de votre poste vous effectuez les missions suivantes : - Le dressage des tables, - L'accueil,le placement et la prise des commandes de la clientèle, - l'entretien et le nettoyage de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTHOTEL PRIMEVERE - 26 - ROMANS SUR ISERE
Au sein d'un établissement assurant environ 40 couverts/jour (15 couverts le midi et 20 à 25 couverts le soir), vous assurez la mise en place de la salle. Vous accueillez et conseillez la clientèle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
FLAVEURS - 26 - VALENCE
Dans le cadre de son développement, le chef Baptiste POINOT recrute un(e) chef(fe) de rang, en CDI, temps complet (base 39H/semaine) pour son restaurant gastronomique étoilé Flaveurs à Valence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
VILLA ROSSA - 26 - MONTELIMAR
Vos missions au sein de notre restaurant : - Accueillir la clientèle - Prendre les commandes - Servir les clients - Débarrasser les tables. Vous êtes dynamique et vous possédez une aisance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
L'ETAGE - 26 - VALENCE
La Brasserie L'ÉTAGE située en Centre Ville de Valence, recherche son ou sa Chef de Rang pour la saison d'été 2024. Vous aurez comme missions principales : - La mise en place de la salle et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE JARDIN DE LA BAUDIERE - 38 - ST LATTIER
Au sein d'une pizzéria, vous serez chargé(e) de la prise des commandes, du service à l'assiette, encaissement, mise en place. Vous réaliserez le service du soir (week-end compris) 48 heures de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)