- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 172LJLP
Second / Seconde de cuisine H/F saison été 2024 LOGE (H/F) 05 - VARS
Offre n° 172LJLP
Second / Seconde de cuisine H/F saison été 2024 LOGE (H/F)
05 - VARS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Bonjour à tous et à toutes, Nous recherchons pour l'ouverture de notre nouveau restaurant à vars les claux (05), Un(e) second de cuisine. Le contrat proposé dans un premier temps est un contrat saisonnier de deux mois pour la saison d'été. Mais nous souhaitons fidéliser nos équipes saisonnières, ce qui veux dire que concrètement si à la fin de l'été nous souhaitons continuer l'aventure ensemble, alors votre place est gardée pour l'hiver. En été la saison dure deux mois (juillet août) et le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir. L'hiver (5 mois), le restaurant est ouvert tous les jours mais seulement le soir. Ce qui nous permet de nous reposer et de pouvoir dormir le matin si on le souhaite. Salaire et avantages proposés selon le profil. Poste logé si besoin. Profil recherché : autonome, prend des initiatives, professionnalisme irréprochable, solidaire avec l'équipe. Pour postuler, si le poste vous intéresse merci d'adresser par mail votre CV ainsi qu'une rapide présentation de vous même à l'adresse suivante : le1854.restaurant@gmail.com À très bientôt !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2554.00 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Législation alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de curiosité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie chaud et froid Poste Logé (H/F) Saison été 2024
HOTEL 16/150 - 05 - VARS
***Contrat SAISON ÉTÉ 2024*** Poste nourri et logé de juin à fin septembre A Vars dans les Hautes Alpes : Vous intervenez pour un Hôtel 4* disposant du Restaurant Skitchen, vous intégrerez une équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F nourri et logé saison ét 2024
CAMPING St James Les Pins - 05 - GUILLESTRE
Au sein d'un camping, vous occuperez le poste de cuisinier H/F Vos Missions seront : - Respect des normes d'hygiène HACCP - Production de la carte du restaurant du camping - Production...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT L'OGOW - 05 - EMBRUN
Le restaurant l'Ogow, restaurant avec cuisine traditionnelle et locale, recherche un cuisinier H/F pour renforcer son équipe sur Embrun. Ce restaurant propose un service le midi et un service le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
05 - BRIANCON
Pour un nouvel établissement, nous recherchons notre cheffe/chef cuisinier, pour ouverture fin mai début juin (dates non définies). Elle/il aura pour mission de concevoir la carte et les menus avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LCB 05 - 05 - MONTGENEVRE
Le Chalet Blanc Hotel & Spa recrute pour la saison d'été 24! Nous recherchons un chef capable d'organiser et de gérer l'ensemble du processus de production culinaire. Ses responsabilités sont de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
second de cuisine restaurant collectif H/F #saison été 2024
ENTRE GUIL ET METS - 05 - GUILLESTRE
Second / seconde de cuisine - POste à pouvoir du 1er juillet au 31 août 2024 L'auberge de jeunesse de Guillestre recherche sa/son futur(e) collaborateur/trice. Dans une cuisine collective proposant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - saison d'été (H/F)
LE DAHU GOURMAND - 05 - ST CHAFFREY
Contrat pour la saison d'été Poste non logé Nous recherchons pour notre boutique située à Serre chevalier, un cuisinier/cuisinière qualifié(e) pour le rayon traiteur. Vos principales missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
Brasserie des Alpes - 05 - CHORGES
Au sein d'une brasserie restaurant sur Chorges, vous intégrez une équipe dans le but de participer à un projet culinaire bistronomique Vous cuisinez et élaborez des plats type bistro. Vous maîtrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier -Poste logé (H/F)
LE MACUMBA - 05 - CROTS
Restaurant situé au bord du lac de Serre-Poncon (Hautes Alpes) . Capacité de 100 couverts/service, restauration traditionnelle (salades, viandes, pizzas). L'établissement est ouvert 6 jours/7 et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant d'altitude - poste logé (H/F)
LE CHALET DES FONTAINES - 05 - LES ORRES
Le Chalet des Fontaines, restaurant d'altitude, recherche un cuisinier H/F pour la saison d'été 2024 avec possibilité de logement. Vous travaillez uniquement en journée, horaires environ 9h -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)