- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 172LPBK
Second / Seconde de cuisine (H/F) 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Offre n° 172LPBK
Second / Seconde de cuisine (H/F)
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Vous aimez travailler les produits frais avec respect des productions locales et de la saisonnalité. Vous recherchez le travail en autonomie. Vos missions : - Gérer et animer l'équipe de cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine - Remplacer le Chef en son absence - Garantir la qualité constante des produits fabriqués - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant - Relayer les communications du chef auprès de votre équipe - Transmettre votre savoir auprès de vos commis Vos avantages : - poste logé en CDD - 2 jours de repos consécutifs - mutuelle - pas de coupure Ce poste est à pourvoir de mi-avril à fin décembre.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800 Euros à 3000 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE RELAIS DES LANDES
6 à 9 salariés
Vous travaillez dans un un hôtel-restaurant 4 étoiles, dans une Maison familiale.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
LE POULPE - 41 - ST AIGNAN
Vos missions en tant que second de cuisine, bras droit, sous les ordres du Chef de cuisine : - élaborer les plats de la carte - participer à l'élaboration des menus - réceptionner et contrôler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
ANSAMBLE VAL DE FRANCE - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Au sein de notre restaurant entreprise, vos missions: Sous la responsabilité de votre maître d'apprentissage, vous serez en charge de la confection des plats. Vous interviendrez également dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Dans le cadre d'un appel d'offres en cours, nous recherchons un cuisinier (H/F) au sein d'un EHPAD Vos missions : - Ravir les papilles des patients et du personnel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (h/f) (H/F)
API RESTAURATION - 41 - Villebarou
Au sein d'un restaurant scolaire situé à Villebarou (41), vous serez en charge : - De la confection des plats, des entrées et des desserts - Du management d'une équipe de 3 personnes - Du relationnel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COMME A LA MAISON - 41 - DHUIZON
Au sein d'un restaurant Pizzéria, vos principales missions consisteront à : - élaborer un plat du jour (cuisine traditionnelle et familiale) - réaliser des pizzas - préparer les ingrédients -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - 39H (H/F)
LA SCALETA BLOIS - SAS CA - 41 - BLOIS
En tant que cuisinier(e), suivant les exigences du groupe et les consignes données par votre direction, vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VOLFONI - 41 - BLOIS
Dans le cadre de son ouverture prochaine au coeur de Blois, nous recherchons notre future équipe de cuisiniers(ères). En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités sri lankaises et indiennes H/F
L'EPICERIE DE NOUAN - 41 - ST LAURENT NOUAN
Missions principales : - création de recettes - préparation des plats - entretien équipements et cuisine - gestion des stocks - service au bar - respect des conditions hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES - 37 - AMBOISE
Nous recherchons notre chef de cuisine en contrat dès avril jusqu'à mi-novembre 2023. Vos missions : Vous Élaborerez les repas dans le respect des règles HACCP et du référentiel Métiers. Préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
L'EMBARCADÈRE - SARL JAG - 41 - BLOIS
Nous recherchons aujourd'hui un Chef de cuisine H/F, pour continuer à assurer une qualité exceptionnelle de notre cuisine : Vous réaliserez les missions suivantes : - Réaliser les commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)