- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 172LTVR
CHEF DE PARTIE EN VILLAGE CLUB BORD DE MER (H/F) 66 - LE BARCARES
Offre n° 172LTVR
CHEF DE PARTIE EN VILLAGE CLUB BORD DE MER (H/F)
66 - LE BARCARES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vos missions sont : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à l'organisation et à la supervision du travail des commis et des apprentis. Date de prise de poste : 29/04/2024 - Date de fin : 15/11/2024
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1869 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis ou cuisinier (H/F)
LA COTE A L'OS - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un commis de cuisine ou un cuisinier. Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAPARAZZO - 11 - GRUISSAN
Vous aurez pour missions : - Assister les chefs de parties dans la préparation des repas et de maintenir la propreté de la cuisine. - Éplucher, laver, préparer, - Réceptionner et ranger les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA ROMA - 66 - PERPIGNAN
Vous serez chargé(e) de la préparation : - des liaisons chaudes : cuisson des viandes, poissons à la plancha. - des liaisons froides : entrées, salades, desserts. Vous travaillerez au sein d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
HOTEL AQUARIUS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Recherche un grilladin viande et poisson pour la saison. Poste de mi-mai à fin septembre.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTISSAGE COMMIS DE CUISINE H/F
H ET C CONSEIL - 11 - GRUISSAN
À GRUISSAN, un restaurant recherche un.e commis.e de cuisine pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. 1 jour de formation par semaine, 4 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
Pres de la Fontaine - 11 - PORTEL DES CORBIERES
Vous êtes cuisinier(e) confirmé(e) avec une expérience professionnelle de 3 années au moins dans la restauration. Vous avez l'esprit d'équipe, de la rigueur , sens de l'organisation horaires coupés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 66 - Canet-en-Roussillon
Notre restaurant, situé à Canet-en-Roussillon, propose un concept de brochettes de viandes et poissons frais. Avec une carte de type comptoir proposant des assiettes à partager. Nous sommes à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
11 - LEUCATE
Pour la saison, notre club de plage recherche un(e) commis de cuisine. Notre restaurant réalise 250 couverts par service. Vous serez en charge du poste froid, - préparation des entrées, salades, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MY WORKS - 66 - Collioure
Description du poste L'établissement Restaurant La Balette basé à Collioure (66) recherche un(e) Chef de partie H/F. Missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Calamar en folie - 11 - LEUCATE
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle vous serez amené à travailler sous les ordres du chef cuisinier. Vous aurez pour missions : - Préparation des desserts - Préparation des entrées et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)