- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Canet-en-Roussillon
- Détail de l'offre 172ZDWG
Chef de partie 66 - Canet-en-Roussillon
Offre n° 172ZDWG
Chef de partie
66 - Canet-en-Roussillon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Notre restaurant, situé à Canet-en-Roussillon, propose un concept de brochettes de viandes et poissons frais. Avec une carte de type comptoir proposant des assiettes à partager. Nous sommes à la recherche d'un/e Chef de partie H/F Service du soir uniquement Le restaurant peut accueillir entre 100 et 120 couverts. Notre équipe en cuisine comprend 3 permanents: le chef de cuisine, un second de cuisine, et un renfort en juillet à août +1 plongeur. Vous travaillez dans en cuisine ouverte parfaitement équipée. Vous êtes capable de tourner au poste chaud comme au poste froid. La carte se composera de 10/12 entrées à partager/ 4/5 variétés de brochettes de viande/ 3/4 poissons frais plancha ou au four, accompagné de frites maison et escalivade/ 4 desserts. Vous avez une connaissance des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d'utilisation ainsi que des règles d'hygiène et des normes de sécurité. Contrat de travail saisonnier de début mai jusqu'au 30/09/2024 Le salaire proposé est de 1900 € net et 2000 € net en juillet et aout. Vous avez un jour de repos tout au long de la saison Canet en Roussillon
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Deborah BOURDIOL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
HOTEL AQUARIUS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Recherche un grilladin viande et poisson pour la saison. Poste de mi-mai à fin septembre.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE CERET - 66 - CERET
Au sein de notre restaurant basé à Céret, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour la saison 2024 Vous aurez pour missions : - Organisation de la cuisine ( gestion de votre équipe et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine/ plongeur (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans un restaurant traditionnel de bord de mer vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
BAR DE LA MARINE - 66 - COLLIOURE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour la saison estivale. Vous avez une 1ère expérience réussie et êtes disponible de suite et pour toute la saison - Profil dynamique et séreux. - Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie cuisinier (H/F)
LE RALLYE - 66 - LE BOULOU
Vous êtes : - Un chef / cheffe de partie cuisine expérimenté (h/f), avec un parcours riche d'expériences - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
11 - LEUCATE
Pour la saison, notre club de plage recherche un(e) commis de cuisine. Notre restaurant réalise 250 couverts par service. Vous serez en charge du poste froid, - préparation des entrées, salades, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA TABLE DU MAS - 66 - PERPIGNAN
restaurant la table du mas hotel 4**** holiday inn ouvert ts les jours midi et soir . Cuisine soignée produit frais Nous recherchons commis de cuisine ou chef de partie.
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL LES ELMES - 66 - BANYULS SUR MER
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine (ou en son absence), vos missions sont les suivantes : Réaliser la pâtisserie pour le Restaurant et participer à la réalisation des mignardises Réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MY WORKS - 66 - COLLIOURE
L'établissement Restaurant La Balette basé à Collioure (66) recherche un(e) Chef de partie H/F. Missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA ROMA - 66 - PERPIGNAN
Vous serez chargé(e) de la préparation : - des liaisons chaudes : cuisson des viandes, poissons à la plancha. - des liaisons froides : entrées, salades, desserts. Vous travaillerez au sein d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)