- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Réunion
- Détail de l'offre 172MBJG
Manager en restauration H/F (H/F) 974 - Sainte-Marie
Offre n° 172MBJG
Manager en restauration H/F (H/F)
974 - Sainte-Marie - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
"Les 3 Brasseurs" de Sainte Marie recherche sa (son) Manager en salle ! Vous animez, formez et développez votre équipe avec pour finalité la satisfaction des clients. Au quotidien, avec l'équipe, vous développez l'activité de l'exploitation et participez à la réalisation des objectifs économiques et commerciaux. Vous pouvez être amené à assurer, le service dans un rang ou au bar. Vous contrôlez la qualité, la sécurité et assurez le respect des règles légales et des procédures internes. Vous définissez et coordonnez les plannings de l'équipe Vous Rendez compte à votre direction de toute action opérationnelle, commerciale ou concernant les ressources humaines.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2450 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent gestion hôtel restaurant bar Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Gérer une caisseCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Recruter et intégrer une personneCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser un service en salleCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Effectuer le suivi des réservations
- Organiser, coordonner un événement
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MERCUREST
10 à 19 salariés
Mme JULIE CATHERINE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
MANAGER DE SALLE (H/F)
974 - STE SUZANNE
Nous recherchons pour notre restaurant un manager de salle justifiant d'une grande expérience dans le domaine. Vous ferez la gestion des plannings et du personnels, le service en salle, accueil du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle H/F
974 - ST PAUL
Au sein d'un restaurant dans une structure hôtelière de St Gilles les bains, vos missions seront les suivantes : - Manager le personnel en salle : organiser le travail, les horaires, gérer les extras...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)