- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Lot
- Détail de l'offre 172NBTK
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) 46 - LACAVE
Offre n° 172NBTK
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
46 - LACAVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Etablissement étoilé au Guide Michelin cherche un(e) pâtissier/pâtissière pour la saison 2024. Responsable de la mise en place et envoi des desserts du restaurant 1* au Michelin. (Desserts à la carte, mignardises, gâteaux apéritifs, préparation viennoiseries petits déjeuners de l'hôtel). Nous recherchons une personne responsable et créative, à même de gérer les stocks et les commandes. Esprit d'équipe (2 personnes sous sa responsabilité) Logé(e) et nourri(e) et ce dès que possible jusqu'au début novembre. Deux jours de repos par semaine.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2820 Euros à 2830 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Préparer des glaces et des sorbets
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.lepontdelouysse.com/
Etablissement hôtelier familial 4 étoiles et restaurant 1 étoile au Guide Michelin.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
BGF BRIVE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous êtes chargé(e) de la préparation et de la cuisson des grillades . Vous connaissez les normes HACCP. Les repas sont pris en charge par le restaurant et sur place. Le restaurant est ouvert 7j/7 et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid entré/dessert (H/F)
SOURNAC - 46 - MARTEL
Le Domaine Les Falaises est un hôtel*** restaurant de 15 chambres, avec une activité et une clientèle très touristique. L'établissement recherche activement un ou une chef de partie qui s'occupera...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Poste de commis (e) de cuisine ou cuisinier (e) à pourvoir (H/F)
AUBERGE DES 7 TOURS - 46 - MARTEL
Nous recherchons un commis (e) de cuisine ou un cuisinier (e) pour assister ou bien remplacer le chef en son absence. L'auberge des 7 tours est situé à Martel, l'établissement est ouvert toute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE MIRANDOL - 24 - SARLAT LA CANEDA
Nous sommes à la recherche d'un chef de partie froid pour rejoindre notre équipe de cuisine. Le candidat idéal aura une expérience préalable dans la préparation des plats froids, une connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine h/f (H/F)
Hôtel du Pont à Groléjac 24250 - commis - 24 - GROLEJAC
*************************SAISO...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE DOMAINE DU TERROIR - 24 - LA CHAPELLE AUBAREIL
afin de compléter notre équipe nous recherchons un commis (se) de cuisine expérimenté (e). Mise en place pour le service, dressage des entrées et des desserts, nettoyage. Nous recherchons une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière chef de partie H/F
AMEDELYS - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Dans un restaurant type cuisine traditionnelle revisitée, vous êtes en charge au sein d'une équipe, de la préparation des plats pour assurer les services des soirs et midis. Établissement fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VIEUX PIGEONNIER - 46 - LOUBRESSAC
Le restaurant propose des plats et desserts maison, le travail des produits frais, la cuisson sous vide en basse température, et la gestion de la mise en place. plannings flexibles organisés sur 6 à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
COURTEPAILLE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vos missions: - Réalisation et préparation des entrées, des desserts et des légumes - Mise en place du poste du travail pour les services du midi et du soir - Préparation des entrées / desserts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE SANS FRONTIÈRE - 46 - DEGAGNAC
Au sein d'un restaurant type brasserie, vous intégrez en tant que commis de cuisine H/F. Vous secondez la cheffe et vous êtes polyvalent/e. Vous organisez votre mise en place du froid et assembler...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)