- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Sarlat-la-Canéda
- Détail de l'offre 172JLSZ
Chef de partie (H/F) 24 - SARLAT LA CANEDA
Offre n° 172JLSZ
Chef de partie (H/F)
24 - SARLAT LA CANEDA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2024
Nous sommes à la recherche d'un chef de partie froid pour rejoindre notre équipe de cuisine. Le candidat idéal aura une expérience préalable dans la préparation des plats froids, une connaissance approfondie des techniques de cuisine et une passion pour la gastronomie. Responsabilités : - Préparer et assembler les plats froids selon les standards de l'établissement - Assurer la gestion des stocks et des commandes des produits nécessaires à la préparation des plats froids - Superviser et former les commis de cuisine affectés au poste de froid - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur - Participer à l'élaboration de nouveaux plats et menus en collaboration avec le chef de cuisine Profil recherché : - Expérience préalable en tant que chef de partie froid ou poste similaire - Connaissance approfondie des techniques de cuisine et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Créativité et passion pour la gastronomie - Diplôme en cuisine ou formation équivalente serait un atout Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et créative, envoyez-nous votre CV et une lettre de motivation dès maintenant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2500 Euros sur 12 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AUBERGE DE MIRANDOL
6 à 9 salariés
M. Romain Chabert
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CARTOUCHE & CRAVATE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Cartouche & Cravate est un pub, vitrine de la gamme de bières artisanales du même nom, inspirée de l'univers du rugby. Le pub s'établit dans un ancien hôtel-restaurant du début du XXème siècle à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid pour restaurant semi-gastronomique (H/F)
AUX 3 SENS - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un restaurant semi-gastronomique situé en plein cœur de Sarlat, vous travaillerez en cuisine et serez chef de partie froid. Vous préparerez les entrées, les amuse-bouches. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Logé (H/F)
SLOW VILLAGE PERIGORD - 24 - ST CYBRANET
Notre guinguette au bord de l'eau met en avant les saveurs locales et le terroir pour une expérience gastronomique authentique et éco-responsable. Pour ce faire, vous travaillerez en binôme avec le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
La Vieille Auberge - 46 - SOUILLAC
Hôtel- restaurant recherche Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant. Sous la responsabilité du Chef, vous aurez pour missions: - Préparer et confectionner des produits de pâtisserie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES GAILLARDS - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vos missions sont: - Cuisson des viandes et poissons - Dressage des assiettes - Contrôle des températures - Tenue du plan de travail Vous êtes disponible de suite jusqu'au 30.09.24 Vous bénéficiez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
COURTEPAILLE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vos missions: - Réalisation et préparation des entrées, des desserts et des légumes - Mise en place du poste du travail pour les services du midi et du soir - Préparation des entrées / desserts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière chef de partie H/F
AMEDELYS - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Dans un restaurant type cuisine traditionnelle revisitée, vous êtes en charge au sein d'une équipe, de la préparation des plats pour assurer les services des soirs et midis. Établissement fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT MALEVILLE - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
****************************SA...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
commis de Cuisine pour Restaurant bistronomique (H/F)
LA MAISON - 24 - LES EYZIES
****************************SA...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Oli Montignac - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Le bar tapas lounge OLI à Montignac recherche sa/son commis de cuisine (H/F). CDI à pourvoir à partir de début mai. La carte est existante et plait déjà énormément dans notre autre établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)