- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 172NDLR
Cuisinier H/ F (H/F) 49 - BOUCHEMAINE
Offre n° 172NDLR
Cuisinier H/ F (H/F)
49 - BOUCHEMAINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un cuisinier (H/F) autonome pour l'ouverture de notre restaurant PAPA POULE fin avril 2024. Vous assurerez la mise en place, l'envoi des plats froids et chauds. Vous proposerez une cuisine bistrotière. Établissement de restauration ouvert du mardi au dimanche soir Contrat 39h/ semaine, planning à définir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2450.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TERRA BOTANICA - 49 - ANGERS
Situé à Angers, Terra Botanica est le premier Parc à thème en Europe dédié à l'univers du végétal. Il propose à ses visiteurs de découvrir plus de 500 000 végétaux d'exception venus des 5...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Dolce Pittsa - 49 - ANGERS
Le restaurant Dolce Pittsa recherche un ou une cuisinière. Profil dynamique et autonome. Cuisine avec des produits frais et fait maison. Restaurant fermé le lundi et le mardi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Vous travaillerez en tant que Chef de cuisine au sein du Restaurant de l'Hôtel**** Mercure Angers Grand Maine. Vous êtes responsable de: - l 'élaboration de la carte (esprit créatif) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LABELLAGE - 49 - ST SYLVAIN D ANJOU
Pour notre restaurant, ouvert uniquement le midi, du Lundi au Vendredi, nous recherchons un cuisinier (homme/femme) créatif et rigoureux pour préparer les plats du menu. Autonome, à l'écoute,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LIMITLESS - 49 - Saint Aubin de Luigné
Le restaurant La Corniche recrute en cuisine ! Vous seconderez le chef de cuisine plus précisément sur les entrées et les desserts Vos missions : - Mettre en place les postes de travail avant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier uniquement service midi (H/F)
LE BRISSACois - 49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Notre Bar Brasserie situé à Brissac recrute un cuisinier (H/F), qui aura pour mission de préparer le "plat du jour". Environ 50 couverts par service. CDD 4 mois, de juin à septembre pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef.fe (H/F)
LE MAIL - 49 - ANGERS
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons dans l'immédiat un sous-chef H/F. Si tu es à la recherche de nouveaux challenges et d'un lieu où cohésion d'équipe et bonne humeur sont la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière poste Entrées (H/F)
AUBERGE CHANTECLAIR - 49 - BOUCHEMAINE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour la saison dès à présent jusqu'au 30 Septembre, passionné et dynamique, pour rejoindre notre équipe en tant que spécialiste des entrées dans notre restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
LA BAFOUILLE - 49 - BOUCHEMAINE
Contrat saisonnier, à temps complet ou partiel, dès que possible Rémunération selon expérience et qualification, 1 repas compris à chaque service L'équipe de La Bafouille, café-bistrot-guinguette,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE NINI - 49 - LES HAUTS D ANJOU
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant environ 60 couverts, vous serez chargé de la préparation des entrées, plats et desserts. Vous travaillerez du mardi au dimanche (service midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)