- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 172ZRKD
Cuisinier H/F (H/F) 49 - BOUCHEMAINE
Offre n° 172ZRKD
Cuisinier H/F (H/F)
49 - BOUCHEMAINE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 avril 2024
Contrat saisonnier, à temps complet ou partiel, dès que possible Rémunération selon expérience et qualification, 1 repas compris à chaque service L'équipe de La Bafouille, café-bistrot-guinguette, anime la place Ruzebouc de la Pointe à Bouchemaine face à la Loire ! On y grignote des plats faits maison, présentés à l'ardoise et on y danse les soirs de concert ! En lien étroit avec le responsable opérationnel de l'établissement et en supervisant un ou plusieurs commis, vous êtes responsable de la préparation, de la réalisation et de l'envoi des différents plats du menu. Vous êtes aussi le garant des approvisionnements, du bon fonctionnement et de l'entretien de la cuisine. Vos missions : - Organiser votre activité et celle des commis de cuisine - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, de la réception des matières premières à l'envoi en salle - Assurer l'entretien de la cuisine et des équipements - Appliquer les règles d'hygiène et les procédures de sécurité en vigueur Vos tâches : - Ouvrir et fermer la cuisine - Réceptionner, ranger et conditionner les matières premières - Gérer les stocks et anticiper les approvisionnements - Penser et anticiper les mises en place et les rotations - Réaliser l'ensemble des plats à la carte (restauration/grignotage) : - Préparer et cuisiner les viandes, poissons, accompagnements et sauces - Assembler des préparations froides et chaudes (entrées, salades, desserts ) - Dresser les plats pour le service - Communiquer avec le personnel en cuisine/salle pour assurer le bon déroulement du service - Entretenir la cuisine, les équipements et les ustensiles en collaboration avec le ou les commis (plonge cuisine et service, plan de travail, sols, matériels) Profil recherché : Fort d'une première expérience en cuisine, vous souhaitez travailler dans une ambiance détendue et familiale au sein d'une équipe dynamique ? Nous recherchons des personnes motivées, aimant le contact humain et le travail bien fait. La Bafouille est ouverte 7 jours sur 7, midi et soir. Vous pouvez travailler en coupure comme en journée continue, avec 2 jours de repos par semaine. Vous êtes mobile et disponible jusqu'à septembre (possibilité de prolonger jusqu'à fin novembre), n'hésitez pas à prendre contact avec nous ! Envoyez quelques phrases sur vous et ce qui vous attire dans cette aventure ainsi que votre CV !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1777.57 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA BAFOUILLE
Mme Aurélia KAUFFMANN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
49 - LES HAUTS D ANJOU
Pour notre nouvel établissement situé à Châteauneuf Sur Sarthe (25 minutes d'Angers), vous serez chargé de la préparation des plats pour un restaurant traditionnel d'environ 60 couverts. Système de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TERRA BOTANICA - 49 - ANGERS
Situé à Angers, Terra Botanica est le premier Parc à thème en Europe dédié à l'univers du végétal. Il propose à ses visiteurs de découvrir plus de 500 000 végétaux d'exception venus des 5...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef tandoori (H/F)
CS ANGERS FOOD - 49 - ANGERS
Notre établissement de restauration FAST FOOD recherche son futur CUISINIER CHEF TANDOORI (H/ F) Ce spécialiste du four traditionnel Tandoor viendra étoffer notre équipe déjà en place. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE POULET AU PANIER - 49 - ANGERS
Pour la foire Expo d'ANGERS qui se déroulera du jeudi 18 Avril au lundi 22 Avril 2024. Nous recherchons 1 cuisinier autonome (poste chaud) Vous travaillez pour le service du midi de 9h à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALENTINO AND CO - 49 - TIERCE
Vous occupez un poste de cuisinier au sein d'un nouveau restaurant de spécialités italiennes sur les services du midi et soir, (environ 100 couverts / jour). Équipe de 3 personnes en cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE GROUPE RESTAURATION (F/H)
DIRECTION REGIONALE SODEXO - 49 - ANGERS
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Vous travaillerez en tant que Chef de cuisine au sein du Restaurant de l'Hôtel**** Mercure Angers Grand Maine. Vous êtes responsable de: - l 'élaboration de la carte (esprit créatif) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Clos du Roi - Restaurant du Château - 49 - ANGERS
Nous recrutons un(e) chef(fe) qui souhaite travailler dans un cadre d'exception. Le restaurant "Le Clos du Roi" situé dans le Logis du Gouverneur vous proposera une cuisine de type...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA CROISETTE - 49 - BEHUARD
Le restaurant La Croisette (Restaurant, Banquet, Évènement, Bar-offre snacking) recherche Chef de cuisine. Vous saurez élaborer votre cuisine en respectant l'ADN du lieu : alchimie entre une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou Chef de partie (H/F)
SARL LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Missions du poste : - Confectionner les recettes et les instructions de dressage. - Réaliser les préparations préliminaires en respectant les normes HACCP. - Savoir réaliser des mets, pièces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)