- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 172PDNK
Chef de partie H/F #SAISON et LOGE 01 - MIJOUX
Offre n° 172PDNK
Chef de partie H/F #SAISON et LOGE
01 - MIJOUX - Localiser avec Mappy
Publié le 09 avril 2024
**poste nourri et logé** contrat saisonnier été 2024 du 3 mai au 8 octobre 2024 Notre équipe est à la recherche d'un Chef de partie pour la saison d'été. Il s'agira de seconder le chef de cuisine dans les préparations, mises en place, et les services. Il vous faudra aussi tenir la cuisine lorsque le chef sera en repos. Être autonome et avoir un bon esprit d'équipe est primordial. Service du midi et du soir, travail en coupure. 2 jours de repos par semaine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Travail en journée
en coupure - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100 Euros à 2300 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des aliments
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Entreprise
LA VIEILLE FAUCILLE
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.petitechaumiere.com
Twinner Col de la Faucille Situé à Monts Jura, présent depuis plus de 40 ans. Spécialisé dans la location de matériel de ski, vente d'accessoires et textiles. Leader du marché de la location à Monts Jura. Clientèle familiale fidèle et internationale.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
AU BUREAU ARCHAMPS - 74 - ARCHAMPS
Commis de cuisine (H/F) « Il se passe toujours quelque chose Au Bureau » L'enseigne Au Bureau, c'est des événements toute l'année, des équipes fun, gourmandes et fans de bières ! Notre concept ? Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE FOURNEAU GRILL - 74 - ANNEMASSE
Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant "Le Fourneau Grill", nous recherchons pour compléter notre équipe un Commis de cuisine( H/F). Planning: 11h - 14h30 / 18h - 23h Mardi non travaillé + 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis-e / plongeur- (H/F)
O'DELI'SA - 74 - CLARAFOND ARCINE
Recherche aide cuisine Epluchage, plonge, Mise en place et dressage des assiettes, Nettoyage du poste de travail Polyvalent et tournant sur différents postes. Débutant-e accepté-e
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier(e) / Commis(e) en continu (pas de coupure) (H/F)
SARL DU CHENE - 01 - ST JEAN DE GONVILLE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e)/aide de cuisine pour le restaurant du golf de Saint-Jean-de-Gonville uniquement pour les services du midi. Vos missions : - Vous préparez différents aliments...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent (H/F)
LE P'TIT GARDE MANGER - 01 - THOIRY
Vous épaulez le chef cuisinier dans ses préparations froides et chaudes et serez amené(e) à faire la plonge. Vous appréciez travailler des produits frais et de saison dans une ambiance familiale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
LES PAPILLES - 74 - ANNEMASSE
Le restaurant "Les Papilles" recrute pour sa cuisine un Chef de partie H/F Gestion du poste : connaissances en pâtisserie. Ouverture du restaurant du lundi au samedi Toujours fermé les jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) SAISON39
RESTAURANT LA FERME DU PERE FRANCOI - 39 - LES ROUSSES
Poste à pourvoir du 1er juillet au 15 septembre 2024. * POSTE NON LOGÉ * Au sein de notre cuisine, vous viendrez en soutien à l'équipe pour la saison d'été. Vous aiderez à la préparation des plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MAREE - 01 - ST GENIS POUILLY
1 COMMIS / COMMISE DE CUISINE H/F, PROFIL ATTENDU : Vous êtes passionné et expérimenté, avec une connaissance approfondie des fruits de mer, nous recherchons un Commis H/F pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F #SAISON24
HOTEL DE LA COURONNE - 01 - GEX
Vous secondez le chef de cuisine dans la préparation de ses entrées, plats chaud et desserts au sein d'un hôtel d'altitude 3 étoiles. Poste nourri, logé et blanchi. L'hôtel se situe face au mont...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT - 01 - NANTUA
Vous serez chargé(e) de la préparation des légumes (nettoyage, épluchage...) , de la préparation des entrées et des desserts. Vous effectuerez également la plonge. Vous avez des bases en cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)