- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ain
- Gex
- Détail de l'offre 172RPXK
Commis de cuisine H/F #SAISON24 01 - GEX
Offre n° 172RPXK
Commis de cuisine H/F #SAISON24
01 - GEX - Localiser avec Mappy
Publié le 10 avril 2024
Vous secondez le chef de cuisine dans la préparation de ses entrées, plats chaud et desserts au sein d'un hôtel d'altitude 3 étoiles. Poste nourri, logé et blanchi. L'hôtel se situe face au mont blanc, veuillez noter qu'il s'agit d'un hôtel d'altitude. Salaire motivant en plus du logement. Expérience appréciée. Poste à pourvoir à partir de début mai pour une durée d'environ 5 mois. Vous pouvez envoyer votre candidature par mail ou également me téléphoner au 04.50.41.32.65.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires fractionnés
lundi à dimanche, 2 jours de repos - Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL DE LA COURONNE
6 à 9 salariés
Hôtel 3* avec vue face au Mont Blanc avec 15 chambres en station de sports d'hiver et restaurant semi-gastronomique. M. LUDOVIC COLNOT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cusinier Sushiman (H/F)
M S SERVICES - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
SUKO ça veut dire quoi ? C'est la contraction de « The SUshi KOmpany » et un concept de restauration Japonaise . Nous proposons des produits frais, élaborés avec soin chaque jour par notre team...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE JULES VERNE - 74 - YVOIRE
Le Jules Verne recrute ! Vous êtes à la recherche d'une expérience enrichissante et valorisante avec un panorama de rêve sur le Lac Léman ? Alors vous êtes au bon endroit ! Au cœur de la ville...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
SARL MONTS & LAC - 74 - EXCENEVEX
RATTACHEMENT HIERARCHIQUE : CHEF DE CUISINE/SOUS CHEF MISSION : Le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Il/elle organise le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) JOB ETE 2024
LA COMMANDERIE - 74 - THONON LES BAINS
Brasserie sur le Port de Thonon-les-Bains (74), pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons pour la saison d'été 2024 : 2 commis(es) de cuisine à partir de fin avril. Nous nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - CDD 5 mois nourri logé (H/F)
RESTAURANT LA PERCHE - 74 - YVOIRE
Au sein d'un restaurant de 80 couverts, vous travaillez en équipe de 3 cuisiniers, et vous gérez le suivi, la mise en place et l'envoi des plats chauds, grillades, sauces et garnitures. Le restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MAREE - 01 - ST GENIS POUILLY
1 COMMIS / COMMISE DE CUISINE H/F, PROFIL ATTENDU : Vous êtes passionné et expérimenté, avec une connaissance approfondie des fruits de mer, nous recherchons un Commis H/F pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine SAISON39 (H/F)
ROUSS LOISIRS - 39 - LES ROUSSES
* Poste nourri mais NON LOGE* Poste à pourvoir à partir du 1/06/2024 jusqu'au 30/09/2024. Afin de compléter son équipe pour la saison d'été, Le Golf du Rochat recherche un(e) commis de cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE COIN D'EN HAUT - 39 - LE FRASNOIS
Nous recherchons actuellement un(e) Chef(fe)de partie pour rejoindre notre équipe. Votre mission sera de gérer le poste garde manger, pâtisserie . Créer et assurer la production de la carte, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE RESTAURANT D'YVOIRE - 74 - YVOIRE
Lieu : LES JARDINS DU LEMAN - YVOIRE Horaire : Coupure et Continue selon plannings Poste : Garde Mangé et Chaud Le Restaurant Les Jardins du Léman réalise une cuisine Traditionnelle Gastronomique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis-e / plongeur- (H/F)
O'DELI'SA - 74 - CLARAFOND ARCINE
Recherche aide cuisine Epluchage, plonge, Mise en place et dressage des assiettes, Nettoyage du poste de travail Polyvalent et tournant sur différents postes. Débutant-e accepté-e
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)