- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Territoire de Belfort
- Valdoie
- Détail de l'offre 172PVFD
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 90 - VALDOIE
Offre n° 172PVFD
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
90 - VALDOIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Nous recherchons un (e) cuisinier (ère). Vous aimez cuisiner les produits frais, du terroir et la cuisine familiale en préparant des recettes traditionnelles. Vous allez travailler au sein d'un établissement pour personnes âgées, pour une société de restauration collective à taille humaine auprès d'une brigade de 6 personnes. La personne va travailler un week end sur 2, horaires du matin ou du soir maxi 19h. Certains horaires en coupures. Vous faites preuve d'autonomie, de rigueur et d'initiative dans votre fonctionnement. Vous disposez d'une bonne connaissance des normes HACCP. Faire preuve de bienveillance et d'empathie, savoir développer un bon relationnel avec les résidents et les équipes de salle à manger de notre client. Une connaissance des régimes et textures modifiées serait un plus. Vous avez la responsabilité : - De la fabrication qualitative des repas (plats chauds, entrées et desserts) - De la gestion des flux de matières premières - Du respect des procédures de travail et des règles d'hygiène - Du poste chaud et poste froid en l'absence du chef et du second - Développer une relation de confiance et bienveillante avec les résidents et les professionnels du site Si vous êtes passionné(e ) par la cuisine, que vous avez une expérience dans le domaine de la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en tant que Cuisinier (H/F).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900 Euros sur 13 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
LES AGAPES'HOTES
6 à 9 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE COMPTOIR GOURMAND - 68 - ALTKIRCH
SERVICE EN HORAIRES DE JOURNÉE SANS COUPURE / REPOS LES DIMANCHES + 1 AUTRE JOUR EN SEMAINE A DÉFINIR. PAS DE TRAVAIL LES JOURS FÉRIÉS. Pour compléter notre équipe nous recherchons un cuisinier Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de spécialités africaines H/F
Restaurant "Le GT" - 68 - MULHOUSE
Venez intégrer une équipe multiculturelle et dynamique En concertation avec le chef de cuisine, vos missions sont : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire à base...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-ière (H/F)
68 - WITTELSHEIM
Vos horaires 10h00-16h30 (6 jours) Une tenue sera fournie sauf les chaussures. Vos missions Assurer la production et le dressage des plats en respectant les fiches techniques Animer et gérer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier dans un KEBAB H/F
TIME KEBAB - 68 - MULHOUSE
Vos missions : -préparer des mets traditionnels Turcs tels que les lahmacuns mais aussi des pizzas. Vous travaillez du lundi au samedi de 11h à 14h30 et de 18h à 22h00 *** Se présenter au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF cuisine + Second de cuisine H/F MULHOUSE (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 68 - MULHOUSE
Poste à pourvoir - CDI 35h. 1 CHEF (H/F) + 1 SECOND.E- région MULHOUSE Vous aimez cuisiner les produits frais, du terroir et la cuisine familiale en préparant des recettes traditionnelles. Bon.ne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
PIZZERIA DU LAC - 68 - GUEBWILLER
En tant que chef de cuisine vous vous occupez de : Gestion des stocks et des approvisionnements : Gérer les stocks d'ingrédients et les commandes pour assurer une disponibilité constante des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ANGELUS - 68 - GUEBWILLER
Le restaurant L'Angelus à Guebwiller recherche 1 cuisinier ou un chef (H/F). Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et sert en moyenne entre 80 et 100 couverts par jour pour un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
68 - FELLERING
Vous préparez l'ensemble des plats à destination de la clientèle de la ferme auberge (repas marcaires, viandes locales...) Vous travaillerez à temps plein avec horaires continus. Les horaires et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
LES SAPINS - 88 - LE MENIL
Préparation du CAP ou BAC Cuisine en alternance ** Possibilité d'hébergement **
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE DU LAC - 68 - GUEBWILLER
L'Hôtel *** du Domaine du Lac situé à Guebwiller, recherche 1 commis de cuisine. Vous avez 1 année d'expérience en cuisine. Vous avez en charge les entrées chaudes et froides. Vous connaissez et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)