- Accueil France Travail
- Emploi
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 172PVJC
Cusinier Sushiman (H/F) 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Offre n° 172PVJC
Cusinier Sushiman (H/F)
74 - ST JULIEN EN GENEVOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
SUKO ça veut dire quoi ? C'est la contraction de « The SUshi KOmpany » et un concept de restauration Japonaise . Nous proposons des produits frais, élaborés avec soin chaque jour par notre team SUKO. Nous proposons une large gamme de sushis et poké ainsi que des formules chaudes prêtes à la minute ; ramen, poulet panko, gyozas.. Nous exploitons actuellement 3 restaurants interdépendants en Haute-Savoie ; Saint-Julien-en-Genevois, Cruseilles et Annecy depuis début décembre. Dans le cadre du renforcement de notre équipe, nous recherchons un(e) Sushiman à temps plein sur Saint-Julien-En-Genevois. Vos activités principales sont les suivantes : - Préparation de la gamme chaude et de la gamme desserts - Epluchage et découpe des légumes. - Elaboration des makis, californias, sushis et autres produits de la gamme dans le respect des recettes et des règles d'hygiène et de traçabilité (HACCP). - Réception, préparation et stockage des matières premières. - Nettoyage des instruments de travail, du matériel de production et de la cuisine. Profil recherché: - Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Cuisine ou avez une première expérience en tant que commis de cuisine / cuisinier(e) et souhaitez découvrir un nouvel univers culinaire. - Vous souhaitez être formé(e) au métier de Sushiman tout en conservant une partie de votre activité sur de la cuisine plus classique (desserts, légumes, ramen...) - Vous avez le goût du travail en équipe et souhaitez rejoindre une jeune entreprise en plein développement. - Vous êtes reconnu(e) pour votre rapidité d'exécution, votre sens de l'organisation et savez faire preuve d'autonomie. Horaires de travail : - Horaires variables : matin (6h/14h30) ou soir (16h/22h) - Prévoir une coupure par semaine - 2 jours de repos par semaine - Contrat CDI en 35h hebdomadaire ou plus Nos avantages : - Paniers ou indemnités repas - 20% de Réduction sur nos produits - Participation au titre de transport SUKO c'est aussi une entreprise en développement, une bonne ambiance, et surtout une équipe cosmopolite et sympathique. Rejoins la team en envoyant ton CV !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850 Euros à 2000 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
IT TRATTORIA - 74 - ANNECY
Nous recherchons un commis de cuisine Contrat CDI Salaire brut basé sur 39h hebdo hors heures supplémentaires, primes mensuelles et expérience professionnelle. 2 jours de repos minimum par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
LES PAPILLES - 74 - ANNEMASSE
Le restaurant "Les Papilles" recrute pour sa cuisine un Chef de partie H/F Gestion du poste : connaissances en pâtisserie. Ouverture du restaurant du lundi au samedi Toujours fermé les jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE FOURNEAU GRILL - 74 - ANNEMASSE
Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant "Le Fourneau Grill", nous recherchons pour compléter notre équipe un Commis de cuisine( H/F). Planning: 11h - 14h30 / 18h - 23h Mardi non travaillé + 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LES TRESOMS - 74 - ANNECY
Nous recherchons un ou une Chef de partie H/F pour intégrer l'équipe de notre Chef Eric Prowalski au sein du restaurant La Rotonde, étoilé au guide Michelin. Notre futur(e) Chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DIP ANNECY - 74 - ANNECY
DIP HONESTFOOD est un restaurant et un lieu de vie où Healthy food rime avant tout avec plaisir et gastronomie. Les ingrédients sont locaux (circuit court), éco-responsables et peu transformés, bios...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)**Non logé** (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 74 - SEVRIER
Installé au bord du lac d'Annecy, à Sevrier, le Bistrot du Port propose une cuisine de saison tout au long de l'année. Pour démarrer notre saison d'été, nous recherchons notre commis de cuisine. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un chef de partie(H/F) à partir du 2 Mai et jusqu'au 30 Septembre 2024 minimum. Vous intégrez une équipe créative et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste logé (H/F)
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL MONTS & LAC - 74 - EXCENEVEX
Notre établissement recrute 3 commis / commise de cuisine (H/F). Poste à pourvoir pour la saison 2024 (avril à octobre) Avantages : Nourri durant les heures de travail. Possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Logé - SAISONETE (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Pour les restaurants, nous recherchons : un ou une chef.fe de partie qualifié et expérimenté (h/f). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)