- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 172QCMN
Offre n° 172QCMN
Chef de rang
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2024
*****Chef de Rang - 39h***** DIP HONESTFOOD est un restaurant et un lieu de vie où Healthy food rime avant tout avec plaisir et gastronomie. Les ingrédients sont locaux (circuit court), éco-responsables et peu transformés, bios quand cela est possible pour toujours plus de qualité. Une nourriture « instagrammable », une proposition que l'on retient, un choix fidélisant que l'on va inscrire dans ses habitudes régulières de consommation. Des espaces conviviaux et une ambiance dédiée à tous les moments de la journée (Brunch, coffee shop, déjeuner, cocktail ou diner avec events réguliers) DIP c'est vivre une expérience partagée, un concept qui fait voyager avec une bonne dose d'instagrammabilité pour être aussi beau que bon. En tant que CHEF DE RANG au sein de notre concept à Annecy, vous jouerez un rôle essentiel dans la création d'une expérience exceptionnelle pour nos clients. Horaires de travail à temps plein 39h. Profil recherché Responsabilités: - Accueillir et accompagner les clients à leur table - Prendre les commandes et conseiller les clients sur les choix du menu - Servir les plats et les boissons de manière professionnelle et efficace - Veiller à ce que les tables soient bien préparées et présentables - Assurer la satisfaction des clients en répondant à leurs besoins et en résolvant tout problème éventuel - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide Compétences requises : - Expérience préalable dans le domaine de la restauration - Bonne connaissance des aliments et des techniques de service - Excellentes compétences en service clientèle - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique - Sens aigu de l'organisation et de l'attention aux détails Si vous êtes passionné par la restauration, que vous avez un excellent sens du service clientèle et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Rémunération : 2300€ brut Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : Horaires flexibles Programmation : Disponible le week-end Du lundi au vendredi Travail en journée Travail en soirée Expérience: Service en restauration: 1 an (Requis) Langue: Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1970.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
DIP ANNECY
Mme Céline Quiqueret
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 73 - AIX LES BAINS
Le poste : Mission Assure la préparation des ingrédients nécessaires à la réalisation des plats, préparation de mets simples et garantit l'application des normes d'hygiène. Positionnement Sous la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 74 - SEVRIER
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un chef de rang. Poste à pourvoir de suite Vos missions : - Dressage des tables, - Effectuer les opérations de service des plats Horaire en coupure 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SOLTA - 73 - AIX LES BAINS
DESCRIPTION : Nouveau restaurant, cuisine moderne, de saison avec des produits frais. Capacité : 60 places intérieur et 20 places en terrasse. MISSIONS : - Gestion de son rang (prise de commande et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang - Hébergement proposé (H/F)
LA ROTONDE - 73 - AIX LES BAINS
Entreprise Nous recherchons pour notre Brasserie La Rotonde, notre futur(e) Chef de rang (H/F) (CDD SAISONNIER du 22/04/2024 au 30/09/2024) Notre brasserie mythique en plein cœur d'Aix-les-Bains...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant H/F
MACK BERNARD ANDRE - 01 - MASSIGNIEU DE RIVES
Vous êtes motivé et autonome; vous vous occuperez du service du midi et du soir, vous assurerez essentiellement le service. Poste à pourvoir de suite jusqu'à mi-septembre. Poste nourri, non...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Runner (H/F)
PROMAN - 73 - AIX LES BAINS
Le poste : Mission Assurer le service en salle de restaurant ou terrasse extérieure (boissons et plats). Possibilité de montage et démontage de la terrasse ainsi que du dressage des tables....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Runner / Runneuse (H/F)
LA PORTE DES ARAVIS - 73 - LA GIETTAZ
Restaurant la Porte des Aravis dit "Chez Bruno", situé au Col des Aravis, entre les deux Savoie, recherche pour compléter son équipe cet été: * Un(e) runner(euse) * CDD (42-43h hebdomadaire) de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
GHO ANNEMASSE PORTE DE GENEVE - 74 - GAILLARD
Envie de casser la monotonie ? Rejoignez nous dans notre restaurant. En tant que restaurant d'hôtel nous faisons, des banquets, mariages, anniversaire, des séminaires, cocktails, petits déjeuner et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie en bord de lac cherche son/sa Chef de Rang (H/F) avec expérience en brasserie. Activité en saison : 300 couverts / jour en moyenne 42h / semaine en coupure. Service en salle et au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
IBIS ANNECY CENTRE VIEILLE VILLE - 74 - ANNECY
Venez rejoindre notre équipe dynamique et orientée à 200% sur l'expérience client. Notre priorité : travailler dans la sérénité, le respect de chacun et la bienveillance. Notre hôtel est au cœur du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)