- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Orne
- Détail de l'offre 172QKSN
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 61 - MORTAGNE AU PERCHE
Offre n° 172QKSN
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
61 - MORTAGNE AU PERCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Au sein d'une brasserie avec une ambiance familiale effectuant 40 couverts environ l'hiver et jusqu'à 120 l'été, vous cuisinez des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous élaborez les menus en collaboration avec les gérants de l'établissement. Vous commandez des produits frais et de saison. Vous devez être autonome et vous pouvez être aidé en cuisine pour la préparation à la mise en place. Et serez seul à l'envoi des assiettes. Services uniquement le midi du lundi au samedi de 9h à 15h30. Repas pris en commun après service. Les heures supplémentaires sont payées. Poste à pourvoir entre mi-avril et fin mai.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : 1700 à 2000 euros net + repas
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Contrôler l'état des stocks
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes
- Proposer et concevoir de nouveaux plats
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Café du Théâtre
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MY WORKS - 61 - Ferté-en-Ouche
L'établissement Le Comptoir Du Paradis basé à La Ferté-en-Ouche recherche un(e) Chef de Cuisine H/F. Le Comptoir du Paradis est l'endroit où bonne cuisine et bonne ambiance se rencontrent. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MY WORKS - 61 - Ferté-en-Ouche
L'établissement Le Comptoir Du Paradis basé à La Ferté-en-Ouche () recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. Le Comptoir du Paradis est l'endroit où bonne cuisine et bonne ambiance se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
JOHN'S STEAKHOUSE - 72 - MAMERS
Au sein d'un restaurant composé d'une équipe de 2 personnes, vous assurez : - La mise en place pour le service -le cuisson des viandes, préparation des sauces -Ménage de la cuisine Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
L'ALAMBIC - 28 - ARCISSES
Au sein d'un restaurant traditionnel et dans le cadre d'un contrat d'apprentissage (CAP cuisine ou Bac cuisine), vous êtes formé(e) au métier de cuisinier(e).
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) pour le Marché (H/F)
ECP FRANCE - 27 - LES BARILS
Vous serez amené(e) à prendre en charge les préparations culinaires en respectant les plans de productions alimentaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à pourvoir dès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DENTELLE - 61 - ALENCON
Activités principales : Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires ) Organisation du travail et de la production (planification des tâches...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EPISM ARC EN CIEL DU PERCHE SAOSNOIS - 72 - MAROLLES LES BRAULTS
Vous serez en charge de la préparation des repas suivant les divers protocoles. Vous devrez appliquer les règles HACCP et normes d'hygiène. Pas de coupé. Poste à pourvoir dès que possible. CDD 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) pour les séminaires (H/F)
ECP FRANCE - 27 - LES BARILS
Vous serez amené(e) à prendre en charge les préparations culinaires en respectant les plans de productions alimentaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à pourvoir dès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) pour IL GIARDINO (H/F)
ECP FRANCE - 27 - LES BARILS
Vous serez amené(e) à prendre en charge les préparations culinaires en respectant les plans de productions alimentaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à pourvoir dès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER OU COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA MAISON MATERNELLE - 28 - MANOU
- Elaboration des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement, - Veille à la fraicheur et à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)