- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Orne
- Détail de l'offre 172VXNR
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 61 - Ferté-en-Ouche
Offre n° 172VXNR
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
61 - Ferté-en-Ouche - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'établissement Le Comptoir Du Paradis basé à La Ferté-en-Ouche recherche un(e) Chef de Cuisine H/F. Le Comptoir du Paradis est l'endroit où bonne cuisine et bonne ambiance se rencontrent. Missions principales : - Concevoir les cartes et les menus - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises - Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine - Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats Avantages : - Journées d'intégration - Deux jours de repos consécutifs - Produits de saison/locaux - Evénements d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3460 Euros à 3710 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(e) pour le Marché (H/F)
ECP FRANCE - 27 - LES BARILS
Vous serez amené(e) à prendre en charge les préparations culinaires en respectant les plans de productions alimentaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à pourvoir dès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Café du Théâtre - 61 - MORTAGNE AU PERCHE
Au sein d'une brasserie avec une ambiance familiale effectuant 40 couverts environ l'hiver et jusqu'à 120 l'été, vous cuisinez des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) pour IL GIARDINO (H/F)
ECP FRANCE - 27 - LES BARILS
Vous serez amené(e) à prendre en charge les préparations culinaires en respectant les plans de productions alimentaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à pourvoir dès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
61 - L AIGLE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à l'élaboration des menus. Vous préparerez les sandwichs et des repas pour le midi. Vous respecterez les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE DU COMMERCE - 61 - LONGNY LES VILLAGES
Dans le cadre de son développement, vous aurez pour mission de cuisiner des produits frais et principalement locaux et dans le respect des saisons. Vous travaillez chaque service du midi du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisine kebab (H/F)
ETOILE FAST FOOD - 27 - CONCHES EN OUCHE
Vous réaliserez des plats du jour, assaisonnerez la viande et ferez des broches de kebab maison.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
A LA BONNE FRANQUETTE - 14 - LIVAROT PAYS D AUGE
Organiser et gérer l'ensemble du processus de productions avec l'équipe - Concevoir de nouveaux plats et de nouvelles méthodes de travail des produits - Gérer l'approvisionnement et superviser le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) pour les séminaires (H/F)
ECP FRANCE - 27 - LES BARILS
Vous serez amené(e) à prendre en charge les préparations culinaires en respectant les plans de productions alimentaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à pourvoir dès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F en EHPAD
Résidence ST AUBIN - 27 - TREIS SANTS EN OUCHE
Sous la responsabilité de la directrice et avec l'appui d'aide de cuisine, vous aurez en charge la préparation des repas de nos résidents dans un esprit fait-maison. Vos missions : - Réaliser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
FOYER LOUISE MARIE - 61 - SAP EN AUGE
En qualité de Chef Cuisinier(e), votre poste est indispensable au bon fonctionnement de l'établissement. Afin de garantir le bien-être des personnes accompagnées et sous la responsabilité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)