- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 172QVDR
cuisinier tournant (H/F) 40 - CAUNEILLE
Offre n° 172QVDR
cuisinier tournant (H/F)
40 - CAUNEILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Pour des missions de remplacement, vos activités principales sont : - Participer à la fabrication des plats suivant les consignes données et s'assurer de la qualité des plats servis - Réalisation de cuisson et de remise en température - Dressage et envoi des plats - Fabrication de pâtisseries - Ranger et nettoyer le poste de travail et des locaux annexes - Réception et stockage des denrées alimentaires - Participer par le soin apporté à son travail à la qualité de la prestation servie aux résidents. - Produire les plats servis dans l'établissement dans le respect de qualité et d'hygiène. - Confectionner les mets en respectant les régimes demandés par l'équipe médicale. - Aider le plongeur dans ses travaux. - Respecter le matériel qui est mis à disposition et l'utilisation fonctionnelle et rationnelle de celui-ci et participer au bon entretien de la batterie de cuisine. - Assurer la propreté des lieux de production, surfaces de sol et des matériels et respecter le planning de nettoyage. - Noter les dysfonctionnements et en référer auprès de sa hiérarchie. - Réalisation des missions sous délégation du Chef cuisinier Compétences clés : - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité mis en place. - Aptitudes à collaborer en équipe pluridisciplinaire - Posture professionnelle adaptée en lien avec l'exercice de fonctions dans un lieu de vie - Volontaire et motivé(e) - Faire preuve de ponctualité Conditions : - Horaires : internat (horaires irréguliers, week-end et jours fériés) - Rémunération selon CCN 51, avantages CE Prise de poste à partir du 22 avril 2024. Merci d'adresser CV et Lettre de Motivation par mail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Rémunération selon CCN 51
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Entreprise
ASSOC L'AIRIAL
50 à 99 salariés
Foyer de vie et d accueil médicalisé pour personnes adultes en situation de handicap mental ou psychique,
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
GEIQ INTER PRO SUD AQUITAINE - 64 - BAYONNE
Nous recrutons pour un de nos adhérents basé à Bayonne, un(e) Commis de Cuisine. Vous évoluerez au sein d'un restaurant gastronomique en tant qu'aide cuisinier-commis de cuisine. Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RELAIS DE LA POSTE - 40 - MAGESCQ
Pour travailler au sein d'un restaurant étoilé selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Environ 60 couverts par service 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA TETRADE COTE LAC - 40 - SOORTS HOSSEGOR
VOUS ETES CHEF DE PARTIE POLYVALENT : POSTE CHAUD GARNITURE ET ENTRÉES FROIDES VOUS AVEZ UNE EXPÉRIENCE EN CUISSON DE VIANDE, ÊTES AUTONOME SUR CELLE CI, VOUS SAVEZ TRAVAILLER EN ÉQUIPE. VOUS DEVREZ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
BON AIR - 64 - CAMBO LES BAINS
Nous recherchons une personne pour renforcer notre équipe de cuisine et de plonge Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine et l'ensemble de l'équipe pluridisciplinaire. missions :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Un/Une chef de partie cuisine (H/F)
BUCI COOLIN - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Nous recherchons un/une chef de partie cuisine pour le service du soir en juillet et août. Service le soir uniquement 1 jour de repos / semaine 11 euros net / heure pour 39 hrs. Heures supp payées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VICTOR HUGO - 64 - BAYONNE
Nous recherchons notre futur(e) Commis(e) de cuisine H/F pour rejoindre notre brigade de 7 personnes. Vous interviendrez sur les préparations des postes chaud et froid et aiderez également à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SUSHIMAN / SUSHIWOMAN (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 40 - CAPBRETON
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOUILLON FRANCAIS - 64 - ANGLET
Le Bouillon Français recherche un Chef de partie (H/F). Vous seconderez le chef de cuisine ou le second de cuisine Vous serez en charge d'encadrer le commis de cuisine. Vous devrez être polyvalent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAYA - 40 - CAPBRETON
Vous travaillerez au sein d'une équipe en service du midi ou du soir : Rythme poste 1 : 2 matins / 3 soirs Rythme poste 2 : 1 matin / 4 soirs Vous interviendrez au chaud et au froid. Travail le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
THE BEACH HOUSE - 64 - ANGLET
Poste à pourvoir du 22/04/2024 à fin septembre 2024. Poste non logé. Au sein d'une brigade de 8 personnes, vous maîtrisez tous les types de cuisson de tous les aliments. Vous avez la charge de : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)