- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 173GSVW
CHEF DE PARTIE (H/F) 40 - SOORTS HOSSEGOR
Offre n° 173GSVW
CHEF DE PARTIE (H/F)
40 - SOORTS HOSSEGOR - Localiser avec Mappy
Publié le 19 avril 2024
VOUS ETES CHEF DE PARTIE POLYVALENT : POSTE CHAUD GARNITURE ET ENTRÉES FROIDES VOUS AVEZ UNE EXPÉRIENCE EN CUISSON DE VIANDE, ÊTES AUTONOME SUR CELLE CI, VOUS SAVEZ TRAVAILLER EN ÉQUIPE. VOUS DEVREZ GÉRER LA MISE EN PLACE DU POSTE GARNITURE.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HOTEL RESTAURANT LA TETRADE COTE LAC
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.latetrade-cote-lac.com
entreprise familiale, depuis 2006 situe sur le lac d hossegor. spécialisé dans le poisson et les fruits de mer. restaurant cuisine traditionnelle Française.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie. - Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SEVEN - 64 - ANGLET
Le restaurant LE SEVEN, situé à la Chambre d'Amour à Anglet, recrute, pour la saison 2024 un(e) commis(e) de cuisine possible jusqu'à fin septembre et plus Pour le moment, poste uniquement les midis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
LE CAB - 64 - BIARRITZ
Le Restaurant Le CAB, établissement de Burgers situé à Biarritz, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration dynamique et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe. En tant qu'employé(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LA TABLE DES FRERES IBARBOURE - 64 - BIDART
Au sein d'une brigade de 15 personnes, Xabi Ibarboure, dévoile une cuisine de produits tournée vers les herbes et fleurs comestibles. Riche de son terroir basque et de l'histoire familiale, il joue...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine non logé (H/F)
Bistro Regent - 64 - BIDART
Vous êtes une personne qui souhaite s'engager dans un contrat à durée indéterminée (CDI). Vous effectuerez la plonge et serez accompagné sur votre prise de poste. Il est indispensable que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Notre hôtel LE BIARRITZ *** recrute un(e) chef de partie à 30h/ semaine. Vos missions seront les suivantes : Préparer les différents plats en production S'avancer en découpage et préparations...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie Froid(H/F)
OCTOPUS - 64 - BIARRITZ
Notre établissement recherche un Chef de partie en continu H/F. Poste à pourvoir immédiatement Équipe de 9 personnes en hiver et 20 personnes en été. 39h + 3 h supplémentaires payées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
THE BEACH HOUSE - 64 - ANGLET
Poste à pourvoir du 01/06/2024 à fin août 2024. Poste non logé. Au sein d'une brigade de 8 personnes, vous maîtrisez tous les types de cuisson de tous les aliments. Vous avez la charge de : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de Partie Froid H/F
MONA LISA - 64 - BAYONNE
Le restaurant Mona Lisa à Bayonne recherche un(e) Chef(fe) de Partie Froid H/F Aide aux entrées principalement (expérience garniture pizza appréciée) Vous intégrez une équipe dynamique. Contrat du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE CDI 42H/SEMAINE (H/F)
HOTEL LE REGINA - 64 - BIARRITZ
MISSIONS : - Être responsable de sa propre unité de cuisine, en assurer l'organisation, la coordination et le service - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)