- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 172RHJG
Chef de partie H/F (H/F) 17 - RIVEDOUX PLAGE
Offre n° 172RHJG
Chef de partie H/F (H/F)
17 - RIVEDOUX PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le restaurant "Le Grand large" situé à Rivedoux plage (17) recherche pour la saison 2024 un Chef de partie H/F motivé(e) et plein(e) d'énergie pour venir intégrer son équipe, dans un cadre idyllique (face à la plage). Vos responsabilités: -Assurer la mise en place et le service au poste froid -Participer à l'élaboration de la carte de par votre créativité -Veiller à appliquer les normes HACCP et participer à l'entretien des locaux -Gestion des stocks découlant de votre poste -Veiller et participer à créer une ambiance de travail agréable avec vos collaborateurs Qualités requises: -La polyvalence et la bonne humeur sont les premières qualités recherchées -Une bonne maitrise des techniques culinaires de base -Une maîtrise de la mise sous vide et cuissons sous vide serait un plus, ainsi que des connaissances en pâtisserie -Capacité à travailler en équipe -Être autonome dans la gestion du poste froid -Pour finir, une bonne dose de motivation et une capacité à s'impliquer dans la vie de l'entreprise et l'atteinte des objectifs fixés Quels avantages à travailler au Grand Large: -Un CDD jusque début novembre -Evoluer dans un environnement familier à taille humaine (environ 10 personnes) -Être dans un établissement se trouvant à proximité du pont de l'île de Ré (facilement accessible, 15 min du centre de La Rochelle ) -Frais de passage du pont de l'île pris en charge par l'entreprise à 100% -Salaire motivant (2310 euros bruts sur 182h hebdomadaires) -Logement possible (pour la saison selon disponibilité) -2 jours de repos consécutifs de mars à fin juin et minimum 1,5 jour de juillet à septembre -Heures supplémentaires comptabilisées et récupérées -Opportunité d'obtenir une prime de fin de saison dont le montant sera basé sur votre implication et motivation tout au long de la saison Si vous vous reconnaissez dans ce profil et avez envie de travailler avec une équipe conviviale dans un cadre de travail idéal. Envoyez votre CV à cuisinelegrandlarge@outlook.fr nous nous ferons un plaisir de revenir vers vous. Merci de votre intérêt pour ce poste et à très bientôt
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150 Euros à 2300 Euros sur 12 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE GRAND LARGE - RIVOTEL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.hoteldugrandlarge.com
Mme MARINA BOISSEAU
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE(H/F)
DOMAINE HOTELIER LES GRENETTES - 17 - STE MARIE DE RE
Assurer la transformation des matières premières, dans des conditions optimales, selon les instructions du Chef ou Second ;Etre autonome en ce qui concerne sa mise en place pour assurer le service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE DE COLLECTIVITE (H/F)
MAIRIE DE SAINTE MARIE DE RE - 17 - STE MARIE DE RE
La Mairie de Sainte Marie de Ré, commune dynamique de l'Ile de Ré de 3500 habitants, recrute un commis de cuisine, à temps complet, pour le service de restauration scolaire. Descriptif de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ASTROLABE - 17 - LA ROCHELLE
Nous recherchons un Commis de cuisine, qui travaillera en lien avec le Chef de cuisine et son équipe. Expérience 1 an exigée. Le poste est à pourvoir en CDI , salaire fonction de la grille...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CAFE LEFFE - 17 - LA ROCHELLE
Recherche Commis/Commises de cuisine, Gros volume de couverts en saison. Vos activités seront les suivantes : - Être autonome sur la mise en place du service - Mise en place et préparation en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SUSHI MAN / SUSHIWOMAN (H/F)
LE BIKINI - 85 - LA TRANCHE SUR MER
Vous serez en charge de la production de sushi (rouleaux) pour le restaurant. Vous évoluerez seul en autonomie sur le poste. vous réaliserez des préparations nécessaires à la production des rouleaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Recherche apprenti(e) commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ASSIETTE DU CAPITAINE - 17 - ST PIERRE D OLERON
Restaurant traditionnel de produits frais recherche apprenti(e) commis de cuisine en vue de CAP, BEP, BAC PRO Sur le Port de la Cotinière commune de Saint Pierre d'Oléron (17310). Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS(SE) DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)
ADEQUAT - 17 - ROCHEFORT
Notre agence Adéquat de Rochefort recrute des nouveaux talents : un(e) Commis(se) de Cuisine en Restauration Collective (F/H) Missions : - Réalisation des entrées et desserts - Aide à la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
Mise en place de la partie. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène Elaborer les plats de la carte Logement possible
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
LE BISTRO DE LA MER - 17 - ST GEORGES D OLERON
LE BISTRO DE LA MER, restaurant traditionnel recherche UN(E) COMMIS(E) DE CUISINE. Vous serez au poste tournant (en charge du poste des desserts et des entrées). Poste à pourvoir immédiatement...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS PLONGEUR (H/F)
LA CHALOUPE - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Poste à pourvoir de suite. Vous travaillerez essentiellement la journée (et 1 ou 2 soirs par semaine selon planning) Misions principales : - éplucher et couper les légumes - entretenir le poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)