- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 172FHPT
COMMIS PLONGEUR (H/F) 17 - RIVEDOUX PLAGE
Offre n° 172FHPT
COMMIS PLONGEUR (H/F)
17 - RIVEDOUX PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
Poste à pourvoir de suite. Vous travaillerez essentiellement la journée (et 1 ou 2 soirs par semaine selon planning) Misions principales : - éplucher et couper les légumes - entretenir le poste de travail - assemblage - plonge - dressage des glaces.... Horaires : 09h-17h (si soirs: 17h-fin de service) Heures supplémentaires rémunérées.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1970.00 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - 1 SAISONCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA CHALOUPE
1 ou 2 salariés
M. philippe jodet
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis Plongeur (H/F)
LE BIKINI - 85 - LA TRANCHE SUR MER
Le Bikini, petit restaurant jeune et dynamique, situé à la tranche sur mer en Vendée procède à son recrutement pour la saison 2024. Le restaurant compte 50 places assises et propose une restauration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LE GRAND LARGE - RIVOTEL - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Le restaurant "Le Grand large" situé à Rivedoux plage (17) recherche pour la saison 2024 un Chef de partie H/F motivé(e) et plein(e) d'énergie pour venir intégrer son équipe, dans un cadre idyllique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS(E) DE CUISINE (H/F)
LA GRANDE TERRASSE & SPA LA ROCHELLE - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse et son bistrot à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis Pâtisserie (H/F). Une occasion unique de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis(se) de cuisine (H/F)
Café de la Paix - 17 - ROCHEFORT
Notre Brasserie/Bistrot situé dans le centre ville de Rochefort recherche un(e) commis(se) de cuisine pour aider le chef de cuisine. Contrat en CDD, dès maintenant jusqu'à fin septembre, 35h00. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis.e (H/F)
MIRKO AL MARE - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le poste proposé est non logé. Restaurant italien où la bonne humeur est importante pour les employés comme pour les clients. Tout y est fait maison, les plats sont réalisés à la minute, et nos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA GRANDE TERRASSE & SPA LA ROCHELLE - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse et son bistrot à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis de cuisine H/F. Une occasion unique de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Froide H/F
. - 17 - LA ROCHELLE
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvelle Brasserie Spécialisée en Viandes, nous recherchons un Chef de partie Froide H/F, Vous intervenez principalement pour la préparation la partie froide....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(se) de cuisine (H/F)
L'ARCHIPEL - 17 - FOURAS
Le restaurant L'ARCHIPEL à FOURAS, recherche 1 commis(se) de cuisine pour la saison estivale de début avril à fin septembre, à temps plein avec des coupures. Vos missions : - Aider le chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
PAZZA NOTTE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions du CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F : Préparation et réalisation et conception des recettes culinaires selon nos process spécifiques, Connaissance du poisson, viande et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BASTIDE - 85 - LUCON
Le chef recherche un(e) collaborateur(-trice) ponctuel(le), dynamique et soucieux(euse) du travail soigné pour rejoindre son équipe. Vous agirez en véritable chef adjoint en cas de prise de décision...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)