- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Calvados
- Détail de l'offre 172RRMV
CHEF ADJOINT DE CUISINE (H/F) 14 - DEAUVILLE
Offre n° 172RRMV
CHEF ADJOINT DE CUISINE (H/F)
14 - DEAUVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'Hôtel Le Normandy de Deauville recherche un Talent : un Chef de cuisine adjoint (H/F) Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 150 Restaurants et Bars, 16 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 6500 collaborateurs, en France et à l'international. Et par vous aussi demain ? Au cœur du centre ville, à quelques pas des mythiques planches de Deauville et de sa plage aux parasols multicolores, l'Hôtel Barrière Le Normandy Deauville*****, propose 270 chambres et suites, un Spa unique, un restaurant et un bar apprécié pour son ambiance cosy. Le restaurant propose une cuisine généreuse, traditionnelle française à l'image des grands hôtels de la Belle Epoque. Nous vous proposons de nous rejoindre dès à présent pour intégrer notre équipe en CDI. Vos missions si vous l'acceptez sous la responsabilité de notre Chef - assurer la production d'une cuisine de qualité en adéquation avec le positionnement d'un restaurant d'Hôtel***** - encadrer des équipes de cuisine avec la distribution des missions pour les différents postes, - superviser l'intégration et la formation des nouveaux collaborateurs, - participer à l'élaboration des menus et des cartes, - assurer la mise en place du service, la bonne utilisation et la pérennité des outils de travail tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef Exécutif et la Direction. - contrôler le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks, - assurer la conformité entre la production et les demandes clients, tout en garantissant un niveau de satisfaction client conforme aux normes qualité du Groupe Barrière. Profil Votre bon Profil Vous disposez d'une expérience notable en art culinaire à la française. Vous êtes reconnu pour vos qualités managériales ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Nos pétillances Vous bénéficiez d'une rémunération de base à laquelle s'ajoutent : prime sur objectifs, 13ème mois, participation aux bénéfices, intéressement. Vous profitez des avantages du Groupe Barrière, en termes notamment de formation, ou encore à travers les tarifs préférentiels dans les hôtels du Groupe. Vous travaillez dans un cadre magnifique, au sein d'une entreprise dynamique avec des projets en perspectives. N'hésitez plus, rejoignez-nous ! Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d'être. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. N'hésitez plus, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.00 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
NORMANDY BARRIERE
200 à 249 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA FERME - 14 - ST GATIEN DES BOIS
Nous recherchons cuisinier(e) en extra 2 jours pour la saison de suite jusqu'au 11/11/2024 : Vos missions : - Avoir un excellente maitrise de la préparation des viandes - Contrôler l'état des...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier H/F
AU BUREAU - 76 - LE HAVRE
Le poste est à pourvoir le plus rapidement possible. L'entreprise est pourvu d'une pointeuse et vos heures supplémentaires vous seront payées. Vous aurez 2 journées de repos par semaine. Vous êtes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
14 - HONFLEUR
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e). Possibilité d'évolution rapide. Vous avez l'expérience de la cuisine traditionnelle Française. Vous êtes impliqué(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TOSNY - INSTITUT LE TOSNY - 27 - EPAIGNES
Vous réalisez et présentez des plats, selon les règles d'hygiène alimentaire, vous gérez l'approvisionnement des produits et les stocks. Vous travaillez au sein d'un établissement midi et soir (15 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT BLONVILLAIS - 14 - BLONVILLE SUR MER
Crêperie située à 4km de Deauville recherche cuisinier(e) expérimenté(e) et autonome. Vous réalisez de plats du jour. Salaire à négocier selon profil et compétences. *** poste non logé ***
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER CONFIRMÉ (H/F)
NORMANS - 14 - OUISTREHAM
Bar -Brasserie Pub recherche ses collaborateurs en cuisine ,connaissance poste chaud et froid, bonne maîtrise des cuisson, maîtrise hccp rigoureux ponctuel et consciencieux Salaire attractif selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA LUZERNE - 14 - BERNIERES SUR MER
Recherche cuisinier /cuisinière autonome avec expérience et le sens de l'organisation.Une expérience en traiteur serait un plus pour le poste
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
API RESTAURATION - 14 - Cagny
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VOILE BLEUE - 76 - LE HAVRE
Dans un établissement face au port de plaisance au Havre, pour le restaurant La Voile Bleue, au sein d'une équipe jeune et dynamique, nous recherchons un cuisiner pour renforcer nos équipes durant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
2 postes de cuisiniers/cuisinières (H/F)
LE CRABE VERT- lecrabevert@hotmail.fr - 14 - ST AUBIN SUR MER
Vous intégrerez l'équipe en cuisine au sein d'un restaurant de bord de mer : carte variée de brasserie : pizzas, galettes, crêpes, salades, snacks, viandes, poissons, desserts. 2 postes en cuisine à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)