- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Hyères
- Détail de l'offre 172RWZY
Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - HYERES
Offre n° 172RWZY
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - HYERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2024
Au bord de la Méditerranée, sur la Presqu'île de Giens, l'hôtel Ibis Thalassa Hyères propose une pause bien être aux accents de Provence. Le site dispose de 95 chambres, un restaurant aux douces saveurs méditerranéennes, ainsi qu'un centre de thalassothérapie avec sa piscine intérieure d'eau de mer. Notre restaurant est implanté au cœur de l'hôtel. Vous y dégusterez une cuisine simple et conviviale mettant en valeur les produits frais et de saison. Nos équipes recherchent un/e commis de cuisine H/F dans le cadre d'un poste à temps plein pour la saison estivale, de Mai à Octobre 2024. Viens donc rejoindre notre équipe jeune et dynamique ! Tes missions : Tu effectues la mise en place nécessaire à la réalisation des plats, la fabrication et le dressage, sous la direction du Chef de cuisine. Tu fabriques et dresse les plats conformément aux fiches techniques Tu participes à la réception et au rangement de la marchandise Tu veilles à l'entretien de ton poste de travail et au respect des règles d'hygiène. Parlons de toi : Tu aimes la cuisine méditerranéenne, locale et ensoleillée ? Tu aimes faire découvrir de nouvelles saveurs ? Tu as l'esprit d'équipe, et souhaite rejoindre notre brigade ? Tu es rapide et efficace en toutes circonstances ? Tu es souriant(e) et motivé(e) ? Avantages Repas Mutuelle groupe Intéressement et participation collectif Participation aux frais de transport Avantages sociaux C.S.E Vivez en ACCOR avec vos talents, rejoignez-nous dès maintenant ! #BeALLYouAre. Poste ouvert aux débutants, et aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1994.2 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Ibis Thalassa Hyères Plage
50 à 99 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité H/F
ETS D HEBERGEMENT PERS AGEES DEPENDANTE - 83 - ST CYR SUR MER
Nous recherchons un commis de cuisine de collectivité H/F pour des remplacements. - Participer à l'élaboration des repas : cuisson, préparation, dressage des plats, en respectant les grammages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
V. OUSTAL DEL MAR - 83 - LE LAVANDOU
Nous sommes à la recherche de notre futur.e : Commis de cuisine (H/F) CDD Saisonnier du 18/03 au 30/09/2024 - 39h Salaire Brut mensuel : 2014? - Net estimé : 1570? Poste ouvert aux personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI-MA - 83 - LE PRADET
Restaurant spécialisés en cuisine asiatique et japonaise recrute sushiman h/f , vous confectionnerez aussi des plats chauds à consommer sur place et pour les livraisons. Le restaurant est ouvert du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMIS DE CUISINE H/F (H/F)
APPEL INTERIM LA CIOTAT - 83 - ST CYR SUR MER
Appel Intérim recherche pour son client un(e) Commis de Cuisine. Responsabilités: - Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats - Aider à la préparation des plats sous la supervision du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
M.A.M/FLUNCH - 83 - BRIGNOLES
Au sein de notre restaurant, vous serez en charge: - avant le service, de la préparation des entrées et desserts selon les fiches techniques de recettes, - du dressage et réapprovisionnement du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA TABLE DU MARCHE - 83 - HYERES
*** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE. JUSQU'AU 3 NOVEMBRE** Service en coupure midi/soir. ** POSSIBILITÉ TEMPS PARTIEL SUR LE SERVICE DU SOIR UNIQUEMENT** Vous travaillez dans une cuisine équipée selon le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis cuisine / Crêpier (H/F)
LE ROY D'YS - 83 - SANARY SUR MER
- Missions : Assurer la mise en place du service Préparation des ingrédients et des garnitures Assurer le service Entretien et nettoyage de la cuisine, des zones de stockage et des zones de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - BANDOL
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour un traiteur évènementiel du Var, des Commis de cuisine (H/F) Missions régulières sur le département du Var. Véritable binôme du Chef...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMITE CENTRAL D'ENTREPRISE AIR FRANCE - 83 - LA CROIX VALMER
Sur un village de vacances situé dans le Golfe de St TROPEZ, pouvant accueillir jusqu'à 300 couverts, vous serez sous la responsabilité de la Cheffe de Cuisine ou du Second. Vous serez amené(e) à : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
LE POISSON IVRE - 83 - HYERES
Au sein d'un restaurant Bistrot / Gastronomique situé au cœur de la fondation Carmignac sur l'île de Porquerolles : Nous recherchons un chef de partie (H/F) avec expérience. Poste non logé Horaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)