- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 172SVPD
Chef de partie (H/F) Cuisine (Poste Froid) et Patisserie 04 - MOUSTIERS STE MARIE
Offre n° 172SVPD
Chef de partie (H/F) Cuisine (Poste Froid) et Patisserie
04 - MOUSTIERS STE MARIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
** URGENT Poste à pourvoir dès que possible** Endroit atypique 130 couverts Travail en équipe à 4 chef de partie, un maître d'hôtel Poste nourri, logé
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA CASCADE
3 à 5 salariés
Restaurant traditionnel Endroit atypique
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la Commis de Cuisine exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. Placé(e) sous les ordres du Chef, du Second, des Chefs de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE 22 - 04 - FORCALQUIER
Nous recherchons pour l'ouverture prochaine de notre restaurant en Juin un(e) commis(e) de cuisine pour la saison d'été de juin à septembre ou de juillet à août. Vos missions : - Préparation de tous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
L'ESCAPADE - 83 - LES SALLES SUR VERDON
Cherche chef de partie H/F pour restaurant traditionnel dans le parc régional du Verdon, au bord du lac de Sainte croix. Nous recherchons une personne dynamique, autonome, soignée et professionnelle,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
RANDSTAD - 04 - PEYRUIS
En tant que Maître Confiturier au sein de l'entreprise agro-alimentaire, vous serez le gardien de la qualité et de l'excellence. Votre rôle sera de créer, développer et produire une gamme diversifiée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS AB MANOSQUE - 04 - MANOSQUE
Missions La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires de mise en place. Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires simples sous la responsabilité d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'OCCITANE est à la recherche de son nouveau talent en Cuisine. Le/la Commis de Cuisine contribue à l'élaboration des mets en exécutant différentes opérations de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL BEAUSEJOUR - 04 - ANNOT
HOTEL / RESTAURANT « BEAUSEJOUR » à Annot recrute: UN COMMIS/UNE COMMISE DE CUISINE Les missions: En renfort du cuisinier: -Éplucher, -Mise en place, -Plonge, -Entretien de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide traiteur (H/F)
04 - LA GARDE
Au sein d'une boucherie-traiteur, vous serez responsable de la préparation des plats froids (salades...) et du snacking. Vous devez être autonome sur ce poste et justifier soit d'une expérience soit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
1/2 Chef de Partie (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le/la Demi-Chef(fe) de Partie réalise des mets en fonction de sa partie : saucier, rôtisseur.Il/elle travaille en équipe sous la responsabilité d'un Chef de Partie. Le/la Demi-Chef(fe) de Partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
1/2 Chef de Partie (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le/la Demi-Chef(fe) de Partie réalise des mets en fonction de sa partie : saucier, rôtisseur.Il/elle travaille en équipe sous la responsabilité d'un Chef de Partie. Le/la Demi-Chef(fe) de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)