- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 173FYQB
Commis / Commise de cuisine (H/F) 04 - ANNOT
Offre n° 173FYQB
Commis / Commise de cuisine (H/F)
04 - ANNOT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
HOTEL / RESTAURANT « BEAUSEJOUR » à Annot recrute: UN COMMIS/UNE COMMISE DE CUISINE Les missions: En renfort du cuisinier: -Éplucher, -Mise en place, -Plonge, -Entretien de la cuisine -Débutant(e) accepté(e) C.D.D temps plein Du 01 mai au 31 octobre 2024 Poste NON LOGE mais indemnité repas sur le temps de travail
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL BEAUSEJOUR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.hotel-beausejour-annot.fr
Cet établissement familial saisonnier recrute chaque année du personnel. N'hésitez pas à venir vous présenter. Mme Martine Costantini
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F) Cuisine (Poste Froid) et Patisserie
LA CASCADE - 04 - MOUSTIERS STE MARIE
** URGENT Poste à pourvoir dès que possible** Endroit atypique 130 couverts Travail en équipe à 4 chef de partie, un maître d'hôtel Poste nourri, logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DES PINS - 83 - TOURRETTES
L'AUBERGE DES PINS à Tourrettes recherche un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F). Mission : Seconder le chef dans la préparation des plats chauds et/ou froids + service du soir Horaires : 39h /...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
D&O MANAGEMENT SAS - 83 - TOURRETTES
Vous voulez travailler en cuisine, avoir des responsabilités tout en étant accompagné ? Rejoignez l'équipe de notre Chef des Cuisines Christophe Schmitt en tant que Chef de partie pour la saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis en collectivité (H/F)
LA BASTIDE DE CALLIAN - 83 - CALLIAN
VOS MISSIONS: préparation des entrées, des desserte et des soupes entretien et hygiène de la cuisine rangement des commandes Poste à pourvoir du 20 au 30 juillet et du 10 au 25 aout Journée de 10h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE- CREPIER (H/F)
LE VALBERGAN BRASSERIE - 06 - GUILLAUMES
Etablissement situé à Valberg (06), station aux portes du parc du Mercantour, nous proposons une cuisine simple et gourmande à base de produits frais et une carte de crêpes salées et sucrées. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis-Plongeur / Commise-Plongeuse de cuisine (H/F)
GOLF RESORT DE DIGNE-LES -BAINS BY ADONI - 04 - DIGNE LES BAINS
Le Golf de Digne est actuellement à la recherche un(e) "Commis-Plongeur / Commise-Plongeuse de cuisine" pour intégrer son équipe en CDI avec 3 mois de période d'essai renouvelable 1 fois . Les jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JADIS - 04 - MOUSTIERS STE MARIE
Le restaurant "LE JADIS" à MOUSTIERS ST MARIE recherche 1 poste de Commis : POSTE LOGE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND LES GENTIANES - 04 - ALLOS
**** POSTE A POURVOIR pour la période estivale : CDD 2 mois du 01/07/24 au 31/08/24 L'HOTEL - BAR - RESTAURANT LES GENTIANES à Allos recrute un(e) Commis / Commise de cuisine. - Cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie FROID (H/F)
LA FARANDOLE - 83 - FAYENCE
Restaurant traditionnel de cuisine méditerranéenne situé à Fayence recherche une personne pour intervenir sur le froid. Vous êtes reconnu pour être un professionnel ponctuel et investi. 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique 1 étoile guide Michelin (H/F)
D&O MANAGEMENT SAS - 83 - TOURRETTES
s voulez travailler en cuisine, avoir des responsabilités tout en étant accompagné ? Rejoignez l'équipe de notre Chef des Cuisines Christophe Schmitt en tant que Chef de partie pour la saison 2024,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)