- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 172SZPR
Chef pâtissier / pâtissière (H/F) 68 - ANDOLSHEIM
Offre n° 172SZPR
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
68 - ANDOLSHEIM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Objectif - S'intégrer à la meilleure culture d'équipe où vous et vos collègues puissent s'y retrouver et s'épanouir - Garantir une expérience gastronomique délicieuse et agréable, soutenue par une bonne rentabilité - Concrétiser le projet d'ouverture au Japon, en proposant un business model adapté au pays, en intégrant la certification bio Responsabilités - Équipe : s'intégrer, inspirer, motiver et faire réussir l'équipe afin de réaliser la vision de HIROSE - Ouverture : contribuer à l'ouverture de la marque en collaborant avec divers producteurs pour créer les recettes de demain, en mariant au mieux les cultures nippone et française, choisir et maintenir des relations avec les fournisseurs de pâtisserie et boulangerie, notamment avec des partenaire locaux et bio, ou premiums - Créativité : soutenir l'aspect magie expérientielle, innover constamment, s'intéresser aux cultures du monde - Achats : optimiser le stock pâtisserie, contrôler les coûts tout en assurant la qualité des ingrédients et la certificat bio - Hygiène : organiser le coin pâtisserie et boulangerie de manière à garantir le respect rigoureux des normes d'hygiène HACCP, de sécurité et de production - Client : prioriser une orientation client et offrir un service exceptionnel qui respecte le timing de l'expérience Profile Candidat Cible - Expérience minimum 10 ans en pâtisserie au sein de restaurants gastronomiques étoilés Michelin, d'hôtels 5 étoiles ou de pâtisseries réputées, une maître des techniques avancées du travail du chocolat est un plus - Compétences confirmées management (10+ personnes) et gestion des relations interpersonnelles - Langues parlées : Français, Anglais et Japonais (avancé) - Esprit entrepreneurial : prendre des initiatives pour résoudre les problèmes, s'améliorer continuellement, être attentif aux signaux faibles et s'adapter aux situations - Leadership : expérience de travailler en autonomie et collaborer dans une brigade de minimum 10 personnes - Excellente capacité d'exécution : sortir une offre de pâtisserie, viennoiserie et chocolaterie en bio adaptée au Japon - Créativité culinaire : curiosité envers les diverses cuisines, maîtrise des différentes techniques de pâtisserie japonaise et française Offre - Remboursement 50% titre transport - Repas quotidien fourni - Mutuelle santé APRIL et prévoyance AG2R - Prime de fin d'année
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500 Euros à 3500 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone internationale
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
Langues
- FrançaisCette langue est indispensable
- JaponaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
HIROSE
20 à 49 salariés
HIROSE Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous développons notre gamme de pâtisserie, notre savoir faire, dans le but d'ouvrir un atelier au Japon, avec un vrai partenariat entre les deux pays. M. Paul PETERSEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
LA MAIN A LA PÂTE recherche son/sa pâtissier(ère) (H/F)
LA MAIN A LA PATE - LABAROCHE - 68 - LABAROCHE
Tu es passionné(e) par l'art de la pâtisserie et tu as un talent pour transformer la matière première en délicieux chef-d'œuvre ? La boulangerie-pâtisserie LA MAIN A LA PÂTE - LABAROCHE recherche un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Pâtissier / Pâtissière - spécialités végétales (H/F)
BOULANGERIE BIO CEZAMIE - 68 - WINTZENHEIM
Le poste et les missions Après seulement 3 années, notre jeune pâtisserie bio & salon de thé ont pris une belle envergure. Dans le cadre de ce développement, nous recrutons un.e Chef.fe pâtissier.e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
MAISON ALSACIENNE DE BISCUITERIE ATELIER - 68 - COLMAR
Depuis plus de 20 ans, à travers ses spécialités, LA MAISON ALSACIENNE DE BISCUITERIE a façonné son histoire. Du Macaron de Riquewihr jusqu'au Kougelhopf en passant par les fameux "Bredeles », toutes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Pâtissier (H/F)
BOULANGERIE PATISSERIE LORANG - 68 - AMMERSCHWIHR
Pour compléter notre équipe nous recherchons un Apprenti Pâtissier (H/F) en formation CAP Pâtissier. Au sein de notre équipe vous apprendrez à réaliser une large gamme de pâtisseries en allant de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE PANORAMA - 68 - HOHROD
Pour compléter l'équipe de l'hôtel-restaurant Le Panorama***, nous recherchons un(e) pâtisser(ère) passionné(e), motivé(e). Votre soif d'apprendre et de progresser dans un établissement en constante...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
BRETZELS MORICETTES MFP POULAILLON - 68 - WITTELSHEIM
Leader dans nos spécialités, le Groupe Poulaillon est une entreprise familiale en fort développement disposant de plusieurs sites de production et de 65 points de vente dans le nord-est de la France....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chocolatier / Chocolatière (H/F)
LE MUSEE GOURMAND DU CHOCOLAT - CHOCO ST - 68 - COLMAR
Pour notre musée du chocolat à Colmar, nous recherchons un/ une animateur/ animatrice chocolatier bilingue français/anglais. Si vous parlez allemand, c'est un plus ! Vous assurez les ateliers de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier/Pâtissière - H/F
68 - COLMAR
Description : Description Vous préparez et confectionnez les produits de pâtisserie dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Mieux nous connaitre : Mieux nous connaitre Les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Pâtissier H/F
Prest'All Colmar - 68 - COLMAR
POSTE : Pâtissier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Pâtissier H/F sur Colmar, MISSIONS PRINCIPALES - Sous les ordres du Chef Pâtissier - Suivre scrupuleusement les recettes de base, leur...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Ouvrier polyvalent en pâtisserie H/F
68 - Rhin (Haut)
Nous recrutons pour l'un de nos clients des Ouvriers polyvalents en pâtisserie H/F ayant pour mission : la réalisation de pâtes à gâteaux le façonnage des biscuits la réalisation des décorsla gestion...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)