- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Détail de l'offre 172TJPX
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 46 - BRETENOUX
Offre n° 172TJPX
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
46 - BRETENOUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vos missions : - Assurer la gestion de la cuisine : réaliser certaines commandes, contrôler les livraisons et la gestion du stock conformément aux menus établis par le responsable cuisine - Assurer la production chaude et froide et valoriser les préparations culinaires - Assurer la modification des textures et le suivi des régimes alimentaires, la préparation de plateaux des repas en chambre - Contrôler visuellement et qualitativement ses productions culinaires en lien avec les équipes et les convives - Assurer l'hygiène des locaux et des matériels de cuisine - Mettre en œuvre le Plan de Maîtrise Sanitaire (traçabilité des températures, hygiène des équipements, des locaux et respect des procédures internes) en suivant la méthode HACCP et assurer les contrôles et prélèvements obligatoires. - Réaliser la plonge de la grosse batterie de cuisine - Contrôler et vérifier le bon état du matériel en cuisine. - Préparer le chariot du goûter Votre profil : - Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine (OBLIGATOIRE). Une expérience en cuisine collective serait appréciée. Savoirs : Alimentation de la personne âgée (techniques culinaires et équilibre nutritionnel), Méthode HACCP, les techniques de nettoyage et les règles d'hygiène en cuisine, diététique et textures modifiées Savoir-faire : Réaliser des préparations pour restauration collective, Capacité d'adaptation, Assurer l'entretien de la cuisine et des équipements, assurer le suivi, le contrôle et la traçabilité des préparations culinaires, Mise en œuvre du PMS Savoir-être : Autonomie, rigueur et organisation, réactivité, maîtrise de soi, qualité d'écoute, créativité, discrétion professionnelle, travail en équipe Formations et diplômes requis : BEP/CAP/BAC PRO Cuisine/ cuisine collective CDD 3 MOIS renouvelable Prise de poste dès que possible
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Salaire selon grille statutaire
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisine Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD ROBERT DURRIEU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Composé de 8 entités distinctes dont 6 établissements médico-sociaux, un service de soins infirmiers à domicile et un pôle social, le CIAS CAUVALDOR couvre un territoire de 1292.8 km² allant de Souillac à Sousceyrac en Quercy et de Cressensac à Gramat pour une population de presque 47 500 habitants. Mme LAURENCE AGUILERA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD VAL DU CELE - 46 - BAGNAC SUR CELE
URGENT ! Pour un remplacement maladie, nous recherchons Cuisinier / Cuisinière de collectivité. Prise de poste dès que possible ! Sous l'autorité du chef cuisinier et de la direction de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
ANIMATEUR-CUISINIER/TRAITEUR (H/F)
PROBIOANIMATION - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
**10 postes à pourvoir** Dans le cadre d'une activité complémentaire, vous interviendrez dans un village de vacances pour animer des ateliers autours de la cuisine et des sens. Dynamisme, bon...
Profession commerciale - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Profession commerciale
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DEPARTEMENT DU LOT - 46 - Lot
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier (F/H) (H/F)
ACTO Médical Services Limoges - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Nous recherchons actuellement un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe au sein d'un établissement de santé. En tant que Cuisinier de collectivité (H/F), vous serez responsable de la préparation...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)