- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Détail de l'offre 173JCJZ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 46 - BAGNAC SUR CELE
Offre n° 173JCJZ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
46 - BAGNAC SUR CELE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2024
URGENT ! Pour un remplacement maladie, nous recherchons Cuisinier / Cuisinière de collectivité. Prise de poste dès que possible ! Sous l'autorité du chef cuisinier et de la direction de l'établissement, dans le respect de la réglementation en matière de restauration collective à destination des personnes âgées, vous serez chargé-e d'assurer la préparation des repas pour les résidents. Vos missions : - Organisation et préparation des repas dans le respect des règles d'équilibre nutritionnel, des besoins alimentaires des résidents et dans le respect des normes sanitaires en vigueur - Distribution des repas selon les modalités définies par l'établissement (présence en salle de restaurant auprès des convives notamment) - Organise son travail en fonction des horaires définis par sa hiérarchie - Prépare les menus et les commandes en collaboration avec le responsable de cuisine - Réceptionne les marchandises, veille à leur stockage dans le respect des règles d'hygiène et des modes de conservation des aliments. Signale les besoins en réapprovisionnements, et les produits périmés - Veille scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux - Organise et participe au nettoyage, à l'entretien et au rangement du matériel et des locaux, dans le respect des procédures et procédés définis dans le plan de maîtrise sanitaire. Choisit les produits de nettoyage appropriés à chaque utilisation et respecte les plannings et le plan de nettoyage-désinfection - Participe et s'implique dans la vie de l'établissement (repas à thème, animations, réceptions, fêtes, ..), notamment dans le cadre des demandes de son chef , de la diététicienne et de la direction de l'établissement - Informe de manière systématique le chef cuisinier des problèmes rencontrés Amplitude horaire : du matin de 7h à 14h du soir de 13h à 20h et journée de 9h à 15h (sur les périodes de week-end, férié ou vacances vous serez amené à faire des coupés 7h/14h et 17h/19h30) Travail 1 week-end sur 3 La fourchette de salaire est donnée à titre indicatif et le salaire est étudié suivant le profil et l'expérience, le montant de la prime s'élève à 183€ / mois.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail le week-end
1 week-end sur 3 - Salaire
- Salaire brut : Primes
- selon grille FT
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en restauration collective souhaiteeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Fiches techniques de cuisine
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des plats cuisinés
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD VAL DU CELE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme serge MARTY 0565349084
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
EHPAD "ETOILE DU SOIR" - 46 - MONTREDON
VOS MISSIONS : - Préparation des repas pour les 67 résidents dans le respect de l'élaboration du menu du jour - Implication dans le projet de vie de l'établissement à travers une cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisiner de collectivité (H/F)
Résidence du Pays Capdenacois - 12 - CAPDENAC GARE
La résidence du Pays Capdenacois recherche un(e) cuisinier(e) de collectivité pour compléter ses équipes. Poste pouvant évoluer sur du long terme. Le candidat intégrera le roulement des cuisiniers...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO - 15 - YTRAC
L'Agence Adecco d'Aurillac, recrute pour l'un de ses clients, un Cuisinier de Collectivité (H/F) à Ytrac pour une mission d'intérim à pourvoir dès le lundi 6 mai 2024. Vos principales missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ADAPEI15 Les ATELIERS du PAYS VERT - 15 - AURILLAC
L'Adapei Cantal recherche pour l'Unité Centrale de Production Cuisine (UCPC) : UN CUISINIER (H/F) Le cuisinier, sous la responsabilité du Chef Cuisinier, gère l'ensemble des prestations de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD ROBERT DURRIEU - 46 - BRETENOUX
Vos missions : - Assurer la gestion de la cuisine : réaliser certaines commandes, contrôler les livraisons et la gestion du stock conformément aux menus établis par le responsable cuisine - Assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
PETIT FRAIS - 15 - AURILLAC
Au sien de notre boutique, nous recherchons un cuisinier traiteur. Vous intervenez sur la préparation des plats et sur la vente en boutique. Vous pouvez être amené a faire des extras (mariages,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DEPARTEMENT DU LOT - 46 - Lot
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier Rayon Traiteur - CDI - Villefranche de Rouergue 12 H/F
E.Leclerc - 12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
POSTE : Cuisinier Rayon Traiteur - CDI - Villefranche de Rouergue 12 H/F DESCRIPTION : Nous recherchons actuellement un cuisinier rayon traiteur en CDI de 40h du lundi au samedi. En tant que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)