- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 172TKZQ
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 77 - Boissise-la-Bertrand
Offre n° 172TKZQ
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
77 - Boissise-la-Bertrand - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Boissise-la-Bertrand (77) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en Maison de retraite. Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 60 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Vous êtes également responsable : Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration), Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux sur notre logiciel, Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire, Participer à la vie de l'établissement de santé, Assurer une bonne communication avec le client, Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Boissise-la-Bertrand (77) Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais Rythme de travail : 8h30-20h30 (1 semaine 4 jours / 1 semaine 3 jours) + un week-end sur deux de repos + 16 RTT Prime sur objectif + Primes mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700 Euros à 2800 Euros sur 13 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Production culinaire
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
RESTALLIANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Évry-Courcouronnes
Dans le cadre de notre développement. Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Corbeil-Essonnes (91) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - ATHIS MONS
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Athis-Mons (91) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - MONTREUIL
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Montreuil (93) en CDI temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint chef de service Restauration. Contrat militaire (H/F)
HIA PERCY - 92 - CLAMART
L'Hôpital d'Instruction des Armées de Percy, situé à Clamart, cherche un(e) adjoint(e) au chef de service Restauration de l'hôpital. Vous serez chargé(e) de l'organisation et du contrôle de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 94 - VILLENEUVE ST GEORGES
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Villeneuve-Saint-Georges (94) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F - CDI
91 - VERRIERES LE BUISSON
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à VERRIERES LE BUISSON (91).Type...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant en Residence Services H/F
Sodexo - 94 - VILLENEUVE LE ROI
POSTE : Chef Gerant en Residence Services H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef Gérant multisite (H/F) sur le périmètre du 94 pour partager ses compétences. C'est LE poste idéal pour monter...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 91 - SAINTRY SUR SEINE
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef Gérant (F/H) sur une de nos cuisines centrales à Saintry sur Seine (91) réalisant 600 repas/ jours (2 point de Livraison + service...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Préparation Froide H/F
API Restauration - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
POSTE : Responsable Préparation Froide H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région IDF, nous recherchons un Responsable préparation froide H/F au sein d'un restaurant situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 94 - ARCUEIL
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une mobilité interne, nous recherchons un Chef Gérant (F/H) pour un Restaurant d'Entreprise. Rattaché(e) au Responsable Régional, vous encadrerez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)