- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loiret
- Détail de l'offre 172TLVC
Second de cuisine (H/F) 45 - LA FERTE ST AUBIN
Offre n° 172TLVC
Second de cuisine (H/F)
45 - LA FERTE ST AUBIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Partie prenante de l'équipe de cuisine, vous travaillez en étroite collaboration avec le Chef : - Manager l'équipe de cuisine pendant et entre les services. - Mettre en place les nouvelles cartes et les plats du jour. En collaboration avec l'équipe et le chef. - Gérer les stocks, les commandes, la relation avec les fournisseurs. - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Si vous avez l'esprit d'équipe, l'envie de bien faire, et que vous êtes une force de proposition, alors n'hésitez pas à postuler ! Poste en coupure.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : A définir
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
L'Orée des Chênes
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier All Day "Le Cocoon" (H/F)
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
Au cœur de la Sologne, nous recrutons un cuisinier F/H pour l'offre All Day de notre bar-restaurant Le Cocoon. Dans le cadre agréable du Center Parcs "Les Hauts de Bruyères", vos missions seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine All Day "Le Marché" (H/F)
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
Au cœur de la Sologne, nous recrutons un commis de cuisine F/H pour notre restaurant Le Marché . Dans le cadre agréable du Center Parcs "Les Hauts de Bruyères", vos missions seront les suivantes :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine All Day "Le Cocoon" (H/F)
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
Au cœur de la Sologne, nous recrutons un commis de cuisine F/H pour l'offre All Day de notre bar-restaurant Le Cocoon. Dans le cadre agréable du Center Parcs "Les Hauts de Bruyères", vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 45 - Orléans
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PRESSION - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
Vous travaillerez au sein d'une brasserie. Vous serez chargé(e) de la préparation des entrées, plats et desserts. Travail le midi du lundi au vendredi et 2 services le soir. Pas de travail le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 45 - Saint-Jean-de-Braye
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier au Bateau Lavoir (H/F)
BATEAU LAVOIR ORLEANS - 45 - ORLEANS
Nous recherchons un Chef / une cheffe de cuisine pour renforcer notre équipe. Vos missions: - Établissement et gestion de la carte - Élaboration de fiches techniques - Maîtrise des PMS Profil : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier All Day "Le Cocoon" (H/F)
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
Au cœur de la Sologne, nous recrutons un cuisinier F/H pour l'offre All Day de notre bar-restaurant Le Cocoon. Dans le cadre agréable du Center Parcs "Les Hauts de Bruyères", vos missions seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint au Responsable de Production / Moniteur Principal (H/F)
LES PAPILLONS BLANCS DU LOIRET - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
L'ESAT Restauration de Fleury-Les-Aubrais produit 1000 repas/jour. Il a engagé une démarche de transformation de son activité vers une restauration de qualité, vertueuse, durable et performante. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités sri lankaises et indiennes H/F
L'EPICERIE DE NOUAN - 41 - ST LAURENT NOUAN
Missions principales : - création de recettes - préparation des plats - entretien équipements et cuisine - gestion des stocks - service au bar - respect des conditions hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)