- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loiret
- Fleury-les-Aubrais
- Détail de l'offre 173KLVL
Adjoint au Responsable de Production / Moniteur Principal (H/F) 45 - FLEURY LES AUBRAIS
Offre n° 173KLVL
Adjoint au Responsable de Production / Moniteur Principal (H/F)
45 - FLEURY LES AUBRAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
L'ESAT Restauration de Fleury-Les-Aubrais produit 1000 repas/jour. Il a engagé une démarche de transformation de son activité vers une restauration de qualité, vertueuse, durable et performante. Nous recherchons pour cette unité de production de repas un adjoint au Chef de Production en Cuisine Centrale (H/F). L'adjoint au Chef de production sera chargé d'organiser la production des repas en réalisant une production saine, responsable et de qualité. Cette personne devra également accompagner le projet de transformation (GPAO, politique achat, politique nutritionnelle, ) en maitrisant la rentabilité de l'exploitation. Sous la responsabilité hiérarchique du Responsable de Prestations, et sous la responsabilité fonctionnelle du Chef de Production et dans le cadre du projet de service, Vous organisez la production des repas : - Détermination des besoins en denrées alimentaires dans le cadre d'un budget défini en assurant l'approvisionnement - Gestion des effectifs et la relation avec les Clients des établissements livrés - Gestion des flux et les stocks de produits - Organisation de la production avec les moniteurs en tenant compte de la charge de travail et du handicap des personnes en production - Mise en place et mise en application de la règlementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contrôle de la quantité, la qualité, et l'allotissement de la production - Participation à l'élaboration des menus et à la préparation des repas en apportant des conseils en matière de diététique, de besoin nutritionnel et d'hygiène alimentaire - Veille à la sécurité et à la santé des professionnels et consommateurs - Gestion des résultats économiques du site concernant la consommation - Mise en place d'une organisation de la production : dynamique, qualitative et responsable. Vous déployez une politique de la qualité et de la performance, en assurant la sécurité alimentaire de l'ensemble des bénéficiaires et une politique de qualité totale Vous accompagnez le projet de transformation : - Création et personnalisation des fiches recettes - Accompagnement du Chef de Production dans le paramétrage de l'outil de gestion - Définition et adaptation des procédures de production aux objectifs de qualité et de performance - Mise en place des rituels de pilotage et de suivi de la production des repas Vous êtes force de propositions et aimez travailler en équipe. Vous savez prendre des initiatives à bon escient et vous avez des aptitudes aux responsabilités. Vous êtes méthodique et rigoureux(se). Vous avez le sens du contact et savez instaurer une relation de confiance. Vous avez une expérience significative en gestion de cuisine centrale ou d'unité de production importante, des connaissances en GPAO. Vous maitrisez les techniques culinaires et les normes sanitaires et avez des connaissances en gestion des flux logistiques. Une expérience de 5 ans minimum est souhaitée dans le domaine de la restauration. En CDI 35 h, à compter du 25 mars 2024. Rémunération fixée selon le diplôme et les expériences précédentes (CCN66). Statut de Moniteur Principal d'atelier. Reprise d'ancienneté selon statut antérieur. Congés Associatifs (6 jours de congés supplémentaires par trimestre sur 3 trimestres).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon CCN 66
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Production culinaire
- Superviser la préparation des aliments
Permis
- B mention 79.06 (= EB)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Entreprise
LES PAPILLONS BLANCS DU LOIRET
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
POULET & MOI - 45 - ORLEANS
Nous recherchons 2 Cuisiniers/Cuisinières, expérimentés(es) ou non. Motivés(es) à apprendre. Sérieux(ses) et assidus(es). Vous serez en charge de la préparation et de la cuisson des plats. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine All Day "Le Marché" (H/F)
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
Au cœur de la Sologne, nous recrutons un commis de cuisine F/H pour notre restaurant Le Marché . Dans le cadre agréable du Center Parcs "Les Hauts de Bruyères", vos missions seront les suivantes :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine "Le Bistrot" (H/F)
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
Poste de travail en continu de 15h à 22h30. Repos les dimanche/lundi Débutant accepté avec formation interne ! Au cœur de la Sologne, nous recrutons un commis de cuisine F/H pour notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 45 - Saint-Jean-de-Braye
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 45 - ARTENAY
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Artenay en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière restauration rapide (H/F)
PIZZA D'ORLEANS - 45 - ORLEANS
Offre en apprentissage pour préparer un CAP en cuisine au CFA d'Orléans : Vous apprendrez à : Savoir faire les tacos Préparation des viandes (poulets) Faire cuire les frites Savoir préparer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES SAVEURS DE L'OCEAN - 45 - JARGEAU
Nous sommes à la recherche d'un Chef cuisinier H/F pour intégrer notre restaurant en CDI . Vos missions sont les suivantes : - Élaboration de plats - Proposition de nouveautés pour élargir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisnière (H/F)
CANTINHO DA NOSSA TERRA - 45 - ORLEANS
Recherche un (e) cuisinier (ère) ayant des connaissances en restauration traditionnelle portugaise/brésilienne. En tant que cuisinier/cuisinière, vous serez responsable de la préparation et la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Mesure AFPR-POEI : Cuisinier / Cuisinière
45 - Orléans
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière
CHAT NOIR CHAT BLANC - 45 - LA CHAPELLE ST MESMIN
Élaboration des menus du jour et du changement de carte Calcul des coûts Préparation, cuisson Polyvalence, dynamisme, autonomie Service les midis du lundi au vendredi, puis service le vendredi soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)