- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Gironde
- Détail de l'offre 172TNZN
Chef Pâtissier H/F (H/F) 33 - Arcachon
Offre n° 172TNZN
Chef Pâtissier H/F (H/F)
33 - Arcachon - Localiser avec Mappy
Publié le 11 avril 2024
Pour l'ouverture de son hôtel 5 étoiles prévue pour la saison estivale 2024, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de son/ sa futur(e) Chef(fe) Pâtissier(ière) pour le restaurant de haute gastronomie de l'hôtel. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Manager les commis et les chefs de partie pâtisserie ; * Contrôler la préparation et la finition des plats, leur qualité ; * Elaborer les viennoiseries, pâtisseries, confiseries, pains, etc. * Assurer et contrôler la présentation et le dressage des desserts ; * Tenir les stocks et suivre les approvisionnements ; * Elaborer la carte des desserts en collaboration avec le Chef ; * Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travail. Liste non exhaustive Poste à pourvoir à compter du 1er Juin 2024 Type de contrat : CDI, 39h hebdomadaire Avantages : * Dispositif interne de cooptation, * Réductions sur les prestations du groupe (voir conditions), * CSE digital sans condition d'ancienneté, * Partenaire santé ALAN (mutuelle et prévoyance) : * Clinique ALAN : Chat disponible 7j/7j (médecins généralistes et spécialistes) & téléconsultation sans RDV, même le weekend. * Carte interactive des médecins de votre ville. * Support psychologique gratuit et anonyme disponible 24h/24h. * Remboursement de soins sous 1h. Salaire Brut Mensuel : 2905,00€ avant indemnités repas, prime mensuelle sur objectifs. Vous disposez d'une expérience réussie au sein d'un établissement similaire. Compétences requises : * Maîtrise du Pack Microsoft Office, * Règles d'hygiène et normes, * Optimiser le coût des commandes, * Utilisation préventive des équipements, * Gestion d'un espace de stockage (chambre froide et épicerie), * Prise d'initiative et autonomie, * Travail d'équipe, * Adaptabilité au changement, * Capacité à déléguer et contrôler, * Gestion des priorités, * Esprit managérial, * Rigueur, * Organisation, * Créativité, * Excellentes capacités perceptives, gustatives et olfactives.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2905.0 Euros à 2906.0 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
LE PORT D'ATTACHE - 33 - LEGE CAP FERRET
Restaurant le Port d'attache recrute une personne qualifiée pour compléter l'équipe. Vous réalisez des préparations préliminaires et des mets simples, vous dressez des plats et les transmettez au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie de cuisine (H/F)
jobs d'été 02 mai 2024 - 33 - LACANAU
Nous recherchons, pour nos restaurants, 2 chef de partie de cuisine (H/F)pour la saison d'été 2024. Vos missions : préparation des repas, connaitre les normes HACCP et les mettre en pratique, pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
La Table du Lac - 40 - PARENTIS EN BORN
Nous recherchons pour le restaurant "La table du lac" au sein du camping un(e) chef(fe) de partie chaud et froid avec maîtrise des cuissons. CDD jusqu' au 15 Septembre. Possibilité de logement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Bella Pizza - 40 - BISCARROSSE
Au sein d'une pizzeria sur Biscarrosse Plage , vous faites les préparations préliminaires, participation au dressage des plats ; aide à la plonge. Service uniquement du soir, pas de coupure Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
RESTAURANT THIERRY RENOU - LE PATIO - 33 - ARCACHON
Le Patio, restaurant étoilé au Guide Michelin, propose une cuisine d'auteur créative. À deux pas du port d'Arcachon, Le Patio accueille du mardi au samedi environ 50 convives. Le Chef Thierry Renou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Arcachon
Pour l'ouverture de son hôtel 5 étoiles prévue pour la saison estivale 2024, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de son/ sa futur(e) Chef(fe) de Partie pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JOBHR - 33 - Gironde
Réf. 764 - Restaurant Bistronomique dans un hôtel de charme au Cap Ferret recherche immédiatement 1 Chef de partie h/f pour la saison d'été, jusqu'au 30 novembre 2024, possibilité de renouvellement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES ITALIENS - 0558781016 - 40 - BISCARROSSE
Vous travaillerez en cuisine au sein d'un restaurant italien et en équipe de 3 personnes. Vous participez avec le chef à la préparation des pâtes et des plats froids. 1 jour 1/2 de repos à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
KUMO / SUSHI FUSION CUISINE JAPONAISE - 33 - LE TEICH
Description du poste : - Vous contribuerez à la préparation et à la fabrication de nos produits snacking japonais? au sein de l'équipe de production. - Vous travaillerez sous la supervision du chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT THIERRY RENOU - LE PATIO - 33 - ARCACHON
Le Patio, restaurant étoilé au Guide Michelin, propose une cuisine d'auteur créative. À deux pas du port d'Arcachon, Le Patio accueille du mardi au samedi environ 50 convives. Le Chef Thierry Renou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)