- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Maine-et-Loire
- Trélazé
- Détail de l'offre 172TVCM
Offre n° 172TVCM
Chef de rang (H/F)
49 - TRELAZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Missions : - Accueil des clients - Prise de commande - Service des clients - Mise en place - Nettoyage - Gestion des apprentis Vous travaillerez le midi du lundi au jeudi, double service le vendredi et le samedi, brunch le dimanche. Pas de service le soir 1 Repos en semaine et 1 dimanche sur 2. Des heures supplémentaires à prévoir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Association mets/vins
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Réaliser un service au bar
- Techniques de service à l'assiette
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
COMPTOIR FERDINAND
10 à 19 salariés
Mme Nathalie JUVIN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur/se de restaurant (H/F)
LA CHANGERIE 49 - 49 - BEAUCOUZE
Le restaurant est ouvert le midi du lundi au samedi et le soir uniquement le vendredi et samedi (fermeture le dimanche). Poste sans coupures sauf vendredi et samedi. Horaires 9h-14h30/15h le midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le Grand Bleu - 49 - SAUMUR
Poste à pourvoir pour juillet et août Vous effectuez la préparation de la salle, l'accueil, le service, la présentation de l'addition. Vous disposez de 2 jours de repos par semaine (dimanche et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti/e serveur/se de restaurant (H/F)
LA CHANGERIE 49 - 49 - BEAUCOUZE
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage afin de préparer le CAP Restaurant, vous travaillez au sein d'une équipe de 11 personnes. Le restaurant est ouvert le midi du lundi au samedi et le soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(se) (H/F)
HOTEL DU PARC - 49 - SAUMUR
Vous serez serveur(se) au sein d'un restaurant. Vous devez avoir des aptitudes dans l'accueil de la clientèle, l'esprit commercial, l'organisation et l'autonomie sur votre poste. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang
LAVIA - 49 - DISTRE
Au sein d'un nouveau restaurant brasserie sur Saumur, vous encadrez une équipe de 4 personnes. Vous effectuez avec votre équipe, la mise en place, les réservations, l'installation des clients, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de restaurant - Equipier salle de réunion (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou recrute un serveur h/f pour la saison de mai à octobre, 39h par semaine, à La Pommeraye (49). Vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge et souhaitez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
49 - BOUCHEMAINE
Nous recherchons un serveur/ une serveuse pour l'ouverture de notre restaurant PAPA POULE début mai 2024. Accueil de notre clientèle, prise de commande, service en salle et terrasse, encaissement et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / serveuse saison été 2024 (H/F)
MASAMA - 49 - SAUMUR
2 postes à pourvoir pour la saison d'été, profils étudiants acceptés. L'employeur ne propose pas de logements. Vous réaliserez le service pour un restaurant bistronomique qui allie les produits du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
AUBERGE CHANTECLAIR - 49 - BOUCHEMAINE
Nous recherchons un(e) serveur(se) pour la saison du 1er Juin au 30 Juin, dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que serveur(se), vous serez responsable de fournir un service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) DE RANG CONFIRME(E) POLYVALENT (H/F)
HOTEL D'ANJOU - 49 - ANGERS
Restaurant Odorico et Hôtel d'Anjou **** Établissement incontournable de la ville, le restaurant chic et moderne Odorico recherche des nouveaux talents ! En qualité de CHEF(FE) DE RANG...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)